Отклонено Новая игровая площадка. Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
191
138
Привет, надеюсь на вашу поддержку и оперативность работы в этом вопросе, ведь данное ОЧЕНЬ простое добавление ОДНОГО лишь дома поможет разнообразить ролевую игру и дать возможность определённым игрокам проникнутся атмосферой.
1. Добавление дома на ферме с возможностью создания там фракции.
2. Есть идея для очень интересной фракции, такое в принципе никто на мх не делал и на других проектах тоже. И собираюсь контент по ней очень интересный начать делать (благо опыт и нудные навыки имею)
В общем, всё, что нужно, это сделать тут дом или сразу фракцию. Но желательно дом, чтобы было всё честно, я купил его и мог создать там фракцию.
Эта фракция будет называться "The Cult Epsilon" или "Children of the Dawn". Смысл этой фракции в том, что мы будем играть реднеков (как я и люблю), но, как Культ. Мы ведём обычный образ жизни, презираем современный мир, общаемся с пришельцами и верим в НЛО, поклоняемся им, чтобы они не уничтожили землю и чтим традиции культа. В общем, задумка на самом деле супер интересная и в моих силах реализовать эту идею мега интересно и играбельно.
Изображение
Я прошу Вас, сделать тут дом для фракции, может я и плохо расписал её смысл, но поверьте, это будет очень интересно. Туда конечно будет не открытый инвайт, ибо большинство людей не вывезут такой игры, но мы обещаем делать СС (и оформлять их очень круто, это можете посмотреть в топике моей прошлой фракции Bandidos MC) и вести активную жизнь фракции в игре и на форуме, взаимодействовать с другими фракциями,в том числе давать игоу Детективам департамента СФ/ЛС. Куча идей, которые я мог бы реализовать в ней. Да и к тому же, это фракция близка к лору ГТА СА и будет выглядеть уместно.
Надеюсь, на вашу отдачу. Потому что этот контент мне ещё и поможет вернуть актив на канале🥰
3. Скриншот местности, где нужен дом: https://yapx.ru/album/XPHOi

241
259
Это скорее не идея что будет полезна для всех игроков, а просьба с выгодным условием только например для Вашего будущего коммьюнити. Так ведь не годится. Помимо этого, позволять игрокам занимать всю ферму, когда на проекте мы оставляем уйма пустых и заброшенных мест для будущих обновлений 🤔

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Эм.... Ну.... Дом зачем там? Под реднеков и культы целых два округа и куча леса. А если еще и модлодером уметь пользоваться - то ваще пушку можно играть.
Ты же по факту просишь сделать там дом чисто для себя и своей игры.
Купи дом в любом месте и худь на той ферме, в чем проблема то?)
Площадка подразумевает под собой более массовые места для игры, доступные всем.
Против.

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
Ты этот что ли? Сами кохен? «дайте нам дом, мы ролевики, хотим играть»
«идите нахуй пидарасы, обидели фулл ролевиков»

хуйня идея, когда только одному тебе что-то дают, обделяя других. Ты же не ебаться какой крутой мододел, вот че тебе мешает кусок карты замаппить для себя, кинуть его в модлоадер, завезти системные трейлеры от себя и своей команды, и начать игру?
а пикап дома вообще мало на что влияет, пикап можно и в блуберри эконом купить.

Если говорить о нужных вещах, то нужна возможность создания фракций в компактах, но впрочем это обсудят только через год фанаты гереры.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: this is bakalavr!
191
138
Почему это только для меня? Площадка нужна на месяц-два, остальные её всё равно никак не используют. Играть с фракцией может любой, играть во фракции тоже может любой, но при условии прохождения набора (чтобы бездари или ашоты не сидели во фраке). Взаимодействовать может абсолютно любая фракция, так и мы везде будем создавать игру.
Почему не создать банду в другом месте? Каков смысл? Постоянно ездить в другую точку, чтобы что-то взять или банально зареспвниться, да и что мы будем играть на пустом месте, где даже дома для худа нет? Это место банально веет атмосферой, чтобы создавать игру. Тем более, это место по Лору игры, да и другого подходящего нет.
Фармил, которые ноют, потому что им ничего не добавляют - просьба не строчить сюда, и желаю Вам попробовать самим что-то попробовать создать на этом сервере

Фракция создаётся не в целях нафармить виртов (хотя процент желания есть, куда ж без этого) а для душевной игры в кайф, т.к вернулся на сервер и хочу нормально поиграть

191
138
Эм.... Ну.... Дом зачем там? Под реднеков и культы целых два округа и куча леса. А если еще и модлодером уметь пользоваться - то ваще пушку можно играть.
Ты же по факту просишь сделать там дом чисто для себя и своей игры.
Купи дом в любом месте и худь на той ферме, в чем проблема то?)
Площадка подразумевает под собой более массовые места для игры, доступные всем.
Против.
Массовые места? Там никто никогда в жизни не играл, лол. Раньше только если прям иногда кто-то приезжал пару скринов сделать

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Ну так запроси временный маппиннг чтобы тебе поставили трейлеры, стулья, столы и еще что там нужно будет - и будет тебе ПЛОЩАДКА. Ты же просишь поставить там системный дом чтобы недалеко ездить было.

191
138
Ну так запроси временный маппиннг чтобы тебе поставили трейлеры, стулья, столы и еще что там нужно будет - и будет тебе ПЛОЩАДКА. Ты же просишь поставить там системный дом чтобы недалеко ездить было
Можно было бы создать банду в трейлере, я бы трейлер туда пригнал. Пусть этот дом после удаления фракции или переноса её в архив
удалят, мне всё равно.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Можно было бы создать банду в трейлере, я бы трейлер туда пригнал. Пусть этот дом после удаления фракции или переноса её в архив
удалят, мне всё равно.
А еще, скажу по секрету, чтобы играть что-то - необязательно делать фракцию! Только тсс..

191
138
А еще, скажу по секрету, чтобы играть что-то - необязательно делать фракцию! Только тсс..
Красавчик, жду такой реализации идеи от тебя. Как кто-то будет играть без зарплаты, как общаться со всеми лично в /pm, как всех созывать перед игрой и смотреть, кто в онлайне, как получить официальный статус фракции без фракции, чтобы получить банальные функции ограбления, угона и т.д.
Давай братишка, я верю в тебя, я вижу твоей потенциал, твои 250iq

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Красавчик, жду такой реализации идеи от тебя. Как кто-то будет играть без зарплаты, как общаться со всеми лично в /pm, как всех созывать перед игрой и смотреть, кто в онлайне, как получить официальный статус фракции без фракции, чтобы получить банальные функции ограбления, угона и т.д.
Давай братишка, я верю в тебя, я вижу твоей потенциал, твои 250iq
Поедставляю твоему вниманию раздел форума Role Play, в котором люди без системных фракций делают крайм (и не только) и получают за это деньги. Примеры:
https://forum.mh-rp.ru/threads/bikchantaev’s-group-no-banditos-just-little-business.19399/

Продолжай дрочить на функции официальных крайм фрак, пока ролевики получают бабосы за красивую игру без систем и нахождения под обязательствами крайм фракций и моей богини 475.

191
138
Поедставляю твоему вниманию раздел форума Role Play, в котором люди без системных фракций делают крайм (и не только) и получают за это деньги. Примеры:
https://forum.mh-rp.ru/threads/bikchantaev’s-group-no-banditos-just-little-business.19399/

Продолжай дрочить на функции официальных крайм фрак, пока ролевики получают бабосы за красивую игру без систем и нахождения под обязательствами крайм фракций и моей богини 475.
У меня нет времени заливать какие-то ССки на форум, ради виртов. У меня есть время заливать их для души в топик, чтобы топик разрастался и там накапливался материал. Я хочу зарабатывать деньги в игре ПОПУТНО с отыгрышем роли, а не заниматься фармёжкой на форуме

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
У меня нет времени заливать какие-то ССки на форум, ради виртов. У меня есть время заливать их для души в топик, чтобы топик разрастался и там накапливался материал. Я хочу зарабатывать деньги в игре ПОПУТНО с отыгрышем роли, а не заниматься фармёжкой на форуме

Ну так ёмоё, а чем твои слова отличаются от действующих канонов сервера?
Играешь роль - делаешь ССки и получаешь за это деньги в конце недели.

В конце концов, ты и так, и сяк фармить будешь. Так какая разница где?

38
30
Предлагаю лично тебе добавить новых предметов в школе, чтобы ты длительное время тут не появлялся

191
138
Предлагаю лично тебе добавить новых предметов в школе, чтобы ты длительное время тут не появлялся
Давай, удачи, только вот...Я школу закончил года 3 назад, а ты видимо всё ещё каждое утро встаёшь в 7 часов утра и уходишь на уроки.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Всё выше перечисленное можно запросто реализовать в RP разделе без дополнительных систем. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.