Отклонено Новая эра мотоклубов | Бар = мотоклуб | Клабхаус в баре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
196
146
Предлагаю создать новую систему, а точнее доработать старую. Сделайте возможным создание мотоклуба в Баре (бизнесе). На многих лайтовых проектах байкеры это системная фракция и создана она именно через бар, это будет по лору и очень удобно, т.к у всех баров в гта СА (практических всех) есть место для парковки транспорта. Так же это поможет расширить функционал.
Какие преимущества?

1. Бары станут нужными, можно будет реально совмещать гейм, ибо иногда попросту не можешь разорваться на "2 здания". В барах начнут чаще играть люди, т.к это будет уже официально основным худом, а так же местом для собеседований, +там и система работы в барах есть.
2. Мотоклубы будут играться по лору и для них будет новое дыхание, опять же повыситься проходимость, будет удобней играть и будет хорошая парковка.

3. Создавать классических байкеров с реальными правилами будет глупо, а в округе слишком мало людей, а бары будет, как минимум смысл посещать ради отдыха или чтобы зайти поесть. Так же, если сделать возможность так же иметь 6 объектов маппинга, то можно ещё будет и самостоятельно подготовить себе игровое место.
Дайте хотя бы возможность этой идеи показать себя. Я отстоял срок на лидерке байкеров и понял, насколько это не играбельная фракция, поэтому появился большой интерес как-то сподвигнуть людей играть байкеров и сделать так, чтобы им это нравилось, а эта система будет в самый раз. Мы имеем Бар №47, хотелось бы иметь такую систему, хотя бы на один срок, чтобы просто про экспериментировать, и я вас уверяю, эта штука оправдает себя.

196
146
Что толку? Байкеров этих никогда почти не бывает в баре, по кд стоит бот за стойкой, нахера, когда можно самому погеймить за бармена и прочее? Та же банда, что у тебя в баре, что в доме, разницы нет. Функционал один и тот же. Кому интересно, тот идёт. СС у байкеров тоже нет, так смысл инвайтиться, если никто не играет, никто не создаёт ситуаций на поощрение и т.п? Как было замечено выше, никто не мешает играть в баре, к слову некоторые интерьеры баров имеют даже свою «церковь», как это и делали раньше. Создавали банду в одном месте, просто как офис или магазин одежды с мерчем, а геймили совершенно в другом. В том же доме можно обустроить бар, без привязки к системам, а только к игре и ис взаимодействию.
Так ты меня слышишь? В Барах и не геймят, потому что делится на несколько домов приходится. А будут люди в пабе ибо там системно можно пить. СС мы не делаем потому что не вижу смысла, а геймим каждый день.

10
7
Одобряю, а если бы ещё добавили возможность редачить инту бара, вообще песня была бы 🤘

• Мне нравится
Реакции: Ron Strill
403
120
Так ты меня слышишь? В Барах и не геймят, потому что делится на несколько домов приходится. А будут люди в пабе ибо там системно можно пить. СС мы не делаем потому что не вижу смысла, а геймим каждый день.
Как понять делиться на несколько домов? Просто создаёшь организацию, набираешь людей, играешь с ними РПшки, люди сами решат, хотят они в барах играть или нет.

196
146
Как понять делиться на несколько домов? Просто создаёшь организацию, набираешь людей, играешь с ними РПшки, люди сами решат, хотят они в барах играть или нет.
Другие люди не придут просто одноразово поиграть в какой-то дом) Твои мысли из разряда "ы-ы.. Можно создать фракцию и играть со своим другом миллион лет роле плей". Тем более байкеры слишком больная тема на мх, и на собеседование люди могут не приехать, а так приедут в бар на какой-нибудь движ, увидят как люди играют и заинтересуюся. Не удивлюсь, если ты из тех людей, кто на АйПицце каждый день тусуется или играет "стритрейсера"

403
120
Другие люди не придут просто одноразово поиграть в какой-то дом) Твои мысли из разряда "ы-ы.. Можно создать фракцию и играть со своим другом миллион лет роле плей". Тем более байкеры слишком больная тема на мх, и на собеседование люди могут не приехать, а так приедут в бар на какой-нибудь движ, увидят как люди играют и заинтересуюся. Не удивлюсь, если ты из тех людей, кто на АйПицце каждый день тусуется или играет "стритрейсера"
Тусуюсь не целый день, но бывает заезжаю на Ай-Пиццу.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Lutfyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.