Отклонено Новое правило о макс. грабиже в 500 долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие игроки не довольны этим нововидением, потому что: первое - это рисковать ради макс. 500 баксов ни всем хочется; второе - это не реалистично..
В реал лайф при ограблении не будут действовать подобные правила, и грабители могу своровать все..

Я предлогаю изменить макс. значение до 1000. И предлагаю сделать та, к что бы игрок в стадии "ранен" мог передовать деньги.

Ааа.. ну другое дело, если 1000 то
500 конечно нереалистично, а 1000 меняет ситуацию

Ааа.. ну другое дело, если 1000 то
500 конечно нереалистично, а 1000 меняет ситуацию
Улучшает.. Но если ты хочешь что бы у тебя украли половину, с учётом если у тебя допустим.. 20.000 на руках и потерять 10.000, не слишком хочется..

Улучшает.. Но если ты хочешь что бы у тебя украли половину, с учётом если у тебя допустим.. 20.000 на руках и потерять 10.000, не слишком хочется..
Люди же явно каждый день по улице ходят с кейсом, в котором несколько десятков тысяч долларов лежит.
Надо заранее думать о защите своих средств, а не закреплять в правилах то, что противоречит игре. Это по факту не соответствует логике рп

• Мне нравится
Реакции: MVRTIN
Люди же явно каждый день по улице ходят с кейсом, в котором несколько десятков тысяч долларов лежит.
Надо заранее думать о защите своих средств, а не закреплять в правилах то, что противоречит игре. Это по факту не соответствует логике рп
Хотя да..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.