Отклонено Новое развлечение на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что есть из развлечения на сервере? Баскетбол.. на этом все! Предлагаю добавить на сервер систему бильярда, много кто в него играет а строчить по 5 сообщений с отыгровками что бы забить лишь 1 шарик не особо то и весело, знаю подобное реализовать сложно но зато оживляться различные бары и так далее, много кто начнет играть в бильярд, можно так же добавить систему игры на деньги. Проголосуйте кто за, считаю довольно хорошая идея.

Последнее редактирование:
63
75
На счёт бильярд можно. Как на том же Гамбите.
На гамбите есть почти всё чтоб не было скучно.. А тут герера утверждает что сервер не сырой, а делать на нем иногда вообще нехер

Можно добавить не только бильярд. Распространённые карточные игры по типу дурака, покера. Шашки, да блинб, даже над шахматами или нардами можно подумать

• Мне нравится
Реакции: Panzer-VI и Evgeny Carmone
Спасибо каждому кто голосует за добавление бильярда, надеюсь тему рассмотрят в ближайшее время. :cool:

• Мне нравится
Реакции: Ennio_Mancini
Что есть из развлечения на сервере? Баскетбол.. на этом все! Предлагаю добавить на сервер систему бильярда, много кто в него играет а строчить по 5 сообщений с отыгровками что бы забить лишь 1 шарик не особо то и весело, знаю подобное реализовать сложно но зато оживляться различные бары и так далее, много кто начнет играть в бильярд, можно так же добавить систему игры на деньги. Проголосуйте кто за, считаю довольно хорошая идея.
Бильярд реализовать более чем легко, уже практиковалось на проектах. Возможно даже купить эту систему можно, и просто в мод вставить.

На гамбите есть почти всё чтоб не было скучно.. А тут герера утверждает что сервер не сырой, а делать на нем иногда вообще нехер
Ну тут скорее нечего делать из-за того, что все хомяки имеют мечту купить себе машину с лаунчера :О
Как-то раньше бодрее играли, сейчас за пару дней ноль ситуаций встретил. Фармюки всё захватили.

@Danil Gerera великий царь наш, народ желает в бильярд поиграть, голосов довольно много можно хотя бы статус на рассмотрение? уж очень ждем бильярдика

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.