Отклонено Новые аттачи для гос. структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234
154
1. Предлагаю добавить новые аттачи для PD/SD/FBI, собственно всё. Возможно кто-то уже подавал подобную тему, но думаю лишним не будет.

2. Сейчас перечислю то, что я желаю видеть конкретно у нас в PD, да и в структурах в целом:
1. Бронежилеты - думаю было бы неплохо добавить больше новых кастомных бронежилетов (ибо сейчас он 1), таких как легкие бронежилеты без подсумков (их обычно используют детективы), бронежилеты с магазинами для карабина (их используют собственно спец. подразделения и офицеры с карабинами) и возможно ещё несколько патрульных, как-либо отличающихся по виду. Вот примеры *тык*
2. Знаки отличия/лычки званий - полезная вещь, которую, я думаю, можно реализовать с помощью аттачев (чтоб не делать отдельные скины) - будет текстурка лычек званий, которые можно будет подогнать под форму. Чтоб было понятно что я имею ввиду - вот *тык*
3. Жетоны и бейджи - думаю тут всё понятно, это опять же для детективов и FBI, но могут использовать и офицеры в штатском - просто жетоны и бейджи которые можно повесить на шею/на пояс. Совместно с этим можно добавить возможность вещать фракционный аттачи на гражданский скин, если ты "On duty" - вот примеры *тык*

3. Для чего это нужно и решает ли какие-то проблемы? - Я считаю что да. Как минимум добавление 2-ого решит проблему с путаницей в званиях, как при взаимодействии между фракциями, так и внутри департамента (не каждый может запомнить звания всех членов организации, так вон вчера моего коллегу-детектива назвали стажером). Также всё это добавит большего разнообразия в департаменты. Да, конечно можно отыграть в /pame что у тебя нашивки сержанта или на поясе висит жетон, но куда лучше и красивее когда это реализовано визуально. В качестве примеров вставил реальные фотографии реальных калифорнийских департаментов.
Буду готов выслушать ваше мнение, комментарии и дополнения по поводу этого.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.