Отклонено Новый улучшенный КПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234
154
1. Предлагаю в будущих обновлениях полностью изменить внешний вид и добавить некоторые функции в бортовой компьютер гос. структур.
2. Подробно распишу, что я считаю требуется сделать с нынешним компьютером - вот *он*.
Первое, и пожалуй самое основное - внешний вид. От нынешнего КПК так и тянет стариной и он очень выбивается из основного интерфейса сервера. Я предлагаю сделать само окно компьютера больше, чтоб он хотя бы был похож на КПК, а в качестве фона для разных структур добавить подобные вещи - *тык*
Второе и также немаловажное - функционал. Я предлагаю сделать отдельно открывающиеся на компьютере окна для пробития данных/просмотра вызовов/проверки автомобиля, а также возможность автоматически переходить допустим при проверки номеров на страницу владельца и наоборот. Выглядеть это будет примерно так *тык* и *тык*
Третье - возможность создавать тикеты, а также вносить и просматривать список BOLO через этот КПК. Думаю с BOLO и так всё понятно, а вот с тикетами работать будет так - ты открываешь определенное окно с различными полями, которые самостоятельно заполняешь или выбираешь варианты (статья нарушения/дата/время/сумма штрафа и т.п.) и гражданскому следовательно приходит такой штраф. Отыграть это можно и как с печатью тикета в автомобиле, и как с отправкой штрафа через базу данных в электронном формате.
Четвертое, последние и как по мне полезное - добавить в компьютер раздел "Заметок" - небольшое окно в которое офицер сможет записать любой текст, которые ему нужен, будь то номер автомобиля, имя гражданского или просто что-то важное. Как по мне очень удобно.
3. Зачем? Думаю объяснять особо и не нужно, но объясню. Во первых КПК при добавлении вышеперечисленного не будет выбиваться из общего сеттинга сервера. Во вторых взаимодействие с ним станет интереснее. В третьих - КПК станет действительно удобной вещью, с помощью которой как и в жизни офицеры будут делать многие вещи.
Думаю всё понятно и доступно расписал, жду ваших комментариев.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.