Обзор на ГНД или комедия в трёх актах

xZne900.png

Самое смешное, что это пишет чел, который будучи на лейтенанте ГНД состоял в отношениях со своим подчинённым. Точнее не просто состоял, а был женат на ней. Действительно шарит чел за ЛАПДшечку.

FGxYLrh.png

Месяц они играли, играли, а потом на них начали внутреннее расследование по факту этих отношений, а они тут-же устали и ливнули) Видимо рука устала у пацана.
Ysscv2C.png

В голову шарящему ГНДшнику ведь не может придти, что он мог уже родиться в США от РУССКОГО отца, получить его фамилию. Увы, видимо шарят в ГНД как-то иначе.
Так не обиделись, что половиной своей шайки прибежали сразу оскать и посылать ОВР))) Действительно не обижались)))
А чем тебе парни из Блюбери не понравились? СД с ними кайфово играли, Дейдара тоже, да и в целом парни молодцы. А вот они вами почему-то недовольны, наверное потому-что вы вместе со спецурой прилетали и шотали их. Всё по IC так сказать.
ХАХАХАХАХАХА БЛЯ, ну на последнее я просто скину скрины)
k7ROEov.png

207xdOE.png

Dd9FWod.png

Да не обиделись они в конце

P3qqOPd.png

cnQ49AO.png

QDwSuhj.png

В голову шарящему ГНДшнику ведь не может придти, что он мог уже родиться в США от РУССКОГО отца, получить его фамилию. Увы, видимо шарят в ГНД как-то иначе.
ты главное не говори им, что в теории челик с грин картой(без гражданства) может стать руководителем отдела департамента полиции в ЛАПД(с 2020 вроде как челы по грин картам могут служить в городской полиции)

ты главное не говори им, что в теории челик с грин картой(без гражданства) может стать руководителем отдела департамента полиции в ЛАПД(с 2020 вроде как челы по грин картам могут служить в городской полиции)
Требования к кандидату для службы в полиции
  • гражданство США или постоянное резидентство;
  • возраст более 18 лет (в некоторых штатах более 21 года);
  • физическая подготовка;
  • отсутствие правонарушений;
  • успешное прохождение медицинского осмотра и психологического тестирования;
  • наличие среднего образования;
Тоесть в теории капитаном можно стать будучи резидентом штатов, а не гражданином хд. А вот шерифом или федералом - стать не выйдет, там уже обязательно нужно гражданство, помимо этого, городские власти и городской департамент могут напрямую влиять на критерии по отбору персонала, сотрудников правоохранительных органов муниципального уровня

Месяц они играли, играли, а потом на них начали внутреннее расследование по факту этих отношений, а они тут-же устали и ливнули)
Лично я и не отказывался далее играть в ГНД, вообще не знаю откуда ты взял эту информацию. Я был честно говоря в ахуе, только пришедший домой с тренировки, наблюдаю целостный пиздец.
А чем тебе парни из Блюбери не понравились?
Знаешь, когда речь идёт о благоразумной замене, то в первую очередь, мне не попали они. А так, в целом, я против ничего не имею, если ребята играют - пускай играют

По поводу первого, я не принимал участие даже в перепалках на тот день, но почему-то, к большому сожалению был выкинут нахуй, будто, так и ничем не занимался в лспд. Вот такие пироги, друзья

Лично я и не отказывался далее играть в ГНД, вообще не знаю откуда ты взял эту информацию. Я был честно говоря в ахуе, только пришедший домой с тренировки, наблюдаю целостный пиздец.

Знаешь, когда речь идёт о благоразумной замене, то в первую очередь, мне не попали они. А так, в целом, я против ничего не имею, если ребята играют - пускай играют

По поводу первого, я не принимал участие даже в перепалках на тот день, но почему-то, к большому сожалению был выкинут нахуй, будто, так и ничем не занимался в лспд. Вот такие пироги, друзья
+, сам ты мне писал, котовский, по поводу дела, я даже против не был его играть
как мне сказали, нас кикнули, не понятно из-за чего, почему, и как

Вот только после объявления архива Рей сделал опрос, в котором спросил кто хочет остаться. Из всего состава там был лишь 1 положительный голос. Собственно этот человек и остался во фракции и играет дальше. Тебе ничего не мешало написать лидеру и сказать что ты хочешь остаться во фракции.

сам ты мне писал, котовский, по поводу дела, я даже против не был его играть
Писал, не отрицаю что ты не отказывался играть.
Вас кикнули скорее всего потомучто вы проголосовали против дальнейшей игры во фракции, либо из-за того срача, который вы устроили после объявления архива. Но можешь лично уточнить у Рея и возможно даже вернуться, раз у тебя есть желание играть

Вот только после объявления архива Рей сделал опрос, в котором спросил кто хочет остаться. Из всего состава там был лишь 1 положительный голос. Собственно этот человек и остался во фракции и играет дальше. Тебе ничего не мешало написать лидеру и сказать что ты хочешь остаться во фракции.

Писал, не отрицаю что ты не отказывался играть.
Вас кикнули скорее всего потомучто вы проголосовали против дальнейшей игры во фракции, либо из-за того срача, который вы устроили после объявления архива. Но можешь лично уточнить у Рея и возможно даже вернуться, раз у тебя есть желание играть
я даже про голосование не знал,честно говорю
я прихожу, и первое что вижу, это отсуствие ролей в дискорде. После уточняю по поводу ситуации, получаю ответ, что ВЕСЬ состав ГНД расформировали. Соответственно, если расформировали, значит право на возврат, уже не будет. Лично я так думаю. На деле же может быть совершенно другое)

я прихожу, и первое что вижу, это отсуствие ролей в дискорде. После уточняю по поводу ситуации, получаю ответ, что ВЕСЬ состав ГНД расформировали. Соответственно, если расформировали, значит право на возврат, уже не будет. Лично я так думаю. На деле же может быть совершенно другое)
Могу лишь посоветовать обратиться к Рею или Бенедетти, они тебе дадут точный ответ о возможности возвращения во фракцию

• Мне нравится
Реакции: стоп вич спид

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
норм, но почему тогда, зайдя в игру и обнаружив себя во фракции, ты подошел ко мне и написал «в следующий раз нужно кикать»? это тип ты так во фракции остаться хотел, что сам прописал /leave?

• Ору
Реакции: DеidaraTerrorist
норм, но почему тогда, зайдя в игру и обнаружив себя во фракции, ты подошел ко мне и написал «в следующий раз нужно кикать»? это тип ты так во фракции остаться хотел, что сам прописал /leave?
выше уже сказал, мне сказали, что расформ - если расформировали, оставаться не вижу смысла. Рано или поздно меня кикнули бы сами

Ребята настолько хорошо играли ГНД, что зайдя на их форум я не обнаружил ни одного кейс-файла.
спроси у ген.прока просто, и все.
дела нам при возможности передавали постоянно, и, лично я, брал одно из тех, что давали

в других же случаях, просто не успевал их взять

174
139
Напиши мне в дс.

Отрицать, что дело на ГНД от ОВР никак не связано с их уходом - глупо, ведь таких совпадений не бывает
не врубаю причем это, дела было заведено на Рэйчел и Аарона.
В твоем же случае, ушло все ГНД.
Может ты мимо ушей дохера че пропускаешь, и просто не читаешь выше написанное?

Я тоже самое могу делать заявления на состав ОВР, мол, персонаж Патрик Диксон - болван. Почему? Потому что он спиздил мою машину, тем самым нарушил правило про бэд госа, или, это норма, и ОВР подчиняются даже администрация?

Не надо переводить все на свою сторону, чем ты занимаешься на данный момент. Чавкать и закидывать глупые аргументы, по поводу всего состава ГНД - глупо.
РП секс я так понимаю тоже с карабинчиками происходил - их это воздбуждает. Это всё рофлы пиздец, конечно.
Не сильно ты погружаешься в мой топик с ССками. Мы играем своих персонажей, делаем их поведение другим, всячески раскрываем тех.
Или, ты настолько преисполнился, что сейчас оскорбляешь любые действия, гейм на сервере?
Мне абсолютно похуй что я играю, я играю то, что может соответствовать моему персонажу, а ты, в своем случае поменял 4 ника, но так и не поменяв историю персонажа.
Может прекратишь дрочить одно и тоже, в попытках доказать свою правоту, и заново начать тему, которую я проговорил с Куффором?
Сам факт того, что челы играли МУЖА И ЖЕНУ в одном отделе, указывает на их знания игры лспдшечки и гндшечки
Я максимально срал на мануал, только при том случае, если это не заходило за грани. В других случаях, от меня ни одного косяка не было, и максимально уебищного ашотства.

Топику ГНД в ССках меньше недели, при том что играли и развивали отдел они больше месяца
Посмотри раздел организации ЛСПД , и скриншот-ситуации там. Я их начал делать почти через неделю, после моего перехода в ГНД.
Не более, чем я спасал ситуации с Егором, пытаясь выдавить ему второй срок. Как ребята отлетали по вареннику, и я, херачил каждый день ССки до определенного момента. Я не горжусь этим, просто я имел цель помочь тому, кто действительно в этом нуждался. Ведь ситуации была плачевная, 2/3.

Где ты был в этот момент? Ты во фраке был раньше чем я, где твой гейм, который ты сейчас показываешь на своих ССках?

Твои попытки зачмырить нас - тоже самое, что зачмырить самого себя. Я никогда не перейду на человека, если у меня присутствуют косяки, можно сказать, на равне с тем же.