Отклонено Обновить Lexus LS500, варианты включены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Обновить Lexus LS500
2. Распишите суть предложения:
Доброго времени суток, хотелось бы видеть на сервере более качественную модельку указанного авто. Как пример, вот пара вариантов:
*Первый вариант* - есть две версии с незначительными отличиями друг от друга. Минус в том, что в игре авто - праворульное.
*Второй вариант* - судя по авторам, тот же самый автомобиль, но уже с левым рулём.
*Третий вариант* - хорошая заменка в немного другом кузове, но слишком тяжелая.

Скрины второго варианта в игре:
WKS0D.png

WKS0P.png

3. Какую проблему это решает или почему это важно:
Улучшит атмосферу, сделает автомобиль более приятным визуально

Последнее редактирование:
403
120
Чем тебе не нравится нынешняя моделька этой машины?
Выполнена нормально, поддерживает все функции в СТО, адаптирован под поворотники.
С этой машиной всё нормально. Вместо того чтобы нагружать состав проекта по новой адаптировать новую модельку под нужды сервера, лучше сделать какое-то новое обновление.

Чем тебе не нравится нынешняя моделька этой машины?
Выполнена нормально, поддерживает все функции в СТО, адаптирован под поворотники.
С этой машиной всё нормально. Вместо того чтобы нагружать состав проекта по новой адаптировать новую модельку под нужды сервера, лучше сделать какое-то новое обновление.
Тем, что об ее полигоны глаза порезать можно.
Функции в СТО и так поддерживают все машины, это не аргумент.
А адаптировать модель под поворотники - дело от силы пары часов, даже я с практически нулевыми навыками в этот интервал укладывался, когда пытался научиться, не говоря уже о знающих свое дело людях

403
120
У моей организации есть такие машины, я катался, всё нормально.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.