Обращение в окружную прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
97
64
tNqYJgz.png

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОКРУЖНОГО ПРОКУРОРА
Окружная прокуратура тесно взаимодействует с общественностью для выявление и предупреждения преступлений. После подачи обращение, его рассматривает либо сам окружной прокурор, либо любое другое уполномоченное лицо. Ваше обращение может рассматриваться в течение 72 часов. Если оно не было рассмотрено в данный период, Вы можете подать жалобу в окружной суд или в офис мэра.

Название темы: Name Surname
Код:
[CENTER][FONT=verdana][SIZE=4][IMG width="180px"]https://i.imgur.com/tNqYJgz.png[/IMG][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=4][FONT=verdana]Окружной прокуратуре по городу и округу Лос-Сантос
от: Имя Фамилия[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=4][FONT=verdana][B]ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОКРУЖНОГО ПРОКУРОРА[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][FONT=verdana]Я, "Имя Фамилия", настоящим заявлением обращаюсь в офис окружного прокурора для решения нижеописанных мной вопросов. Я осведомлен(-а), что за дачу ложных сведений или злоупотребление правом по обращению в государственные органы, я могу понести наказание или мое обращение может быть проигнорировано. Я также уведомлен(-а), что сотрудники окружной прокуратуры не обязаны оказывать юридическую консультацию по всяким вопросам, не касающихся их юрисдикции.[/FONT][/SIZE]
[FONT=verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT]
[SIZE=4][FONT=verdana]"ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЕ"[/FONT][/SIZE]
[FONT=verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT]
[SIZE=4][FONT=verdana]Дата: текст
Подпись: текст[/FONT][/SIZE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.