Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Report a violation | Get clarification | View the Decrees
Офис генерального прокурора штата сан-андреас
Фактический адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.
К офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №021
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Мэтью Нельсон, пользуясь своими правами и ознакомившись с правилами подачи обращения, а так же внимательно ознакомившись с действующим законодательством, подаю обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с действующим законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующее:
Имя и фамилия подозреваемого (в случае отсутствия, можно указать Незнакомец ID): Aleksandr_Legal, Arina_Chaplina
Номер жетона/идентификационной карточки подозреваемого (при наличии): -
Ведомство к которому относится подозреваемый: SFPD
Описательная часть обращения:
Дата и время происшествия: 04.07.2025 / 18:10
Подробное описание ситуации: Обгоняю полицейский автомобиль по встречной полосе, за мной начинается преследование, я без колебаний сразу же останавливаюсь, мне говорят выйти из автомобиля, я сначала немного не понял, к чему это, ведь я нарушил всего лишь дорожный кодекс. Следом я выхожу из автомобиля, мне приказывают ложиться на землю, чему я следую и на меня успешно надевают наручники. Следом же офицер с фамилией Легал нарушил стадии применения силы и ранил меня из огнестрельного оружия. Я считаю, что это было неправомерно и он нарушил процессуальный кодекс, ведь я никакого сопротивления не оказывал.
Формулировка сути нарушения: нарушение 18 статьи пятой главы процессуального кодекса
Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в производстве: -
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве: -
Офис генерального прокурора
штата Сан-Андреас
Адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Уважаемый Мэтью Нельсон!
Офис генеральной прокуратуры взял ваше обращение в рассмотрение и выдаёт следующий вердикт: удовлетворить в обращении в офис генеральной прокуратуры. В ближайшее время вы можете быть вызваны для уточнения деталей обращения, в здание офиса генеральной прокуратуры, место вызова будет определенно в зависимости от расположенности вашего места жительства. С собой вам требуется взять документ удостоверяющий вашу личность.
Дата: 05.07.2025 г.
Сотрудник офиса генеральной прокуратуры: Заместитель Генерального Прокурора - Уильям Фокстер
Подпись: W.F.
Офис генерального прокурора
штата Сан-Андреас
Адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Уважаемый Мэтью Нельсон!
Офис генеральной прокуратуры проверил ваше обращение и выдаёт следующий вердикт: удовлетворить запрос о заведении уголовного судопроизводства в сторону обвиняемого по следующим статьям уголовного и процессуального кодекса:
5. Причинение физического вреда – применение человеком силы или иных средств для намеренного причинения телесных и иных физических повреждений другому человеку.
В ближайшее время вы можете быть вызваны для уточнения деталей обращения, в здание офиса генеральной прокуратуры, место вызова будет определенно в зависимости от расположенности вашего места жительства. С собой вам требуется взять документ удостоверяющий вашу личность.
Дата: 05.07.2025 г. Заместитель Генерального Прокурора - Уильям Фокстер
Подпись: W.F.