Обращение в офис генерального прокурора №22

VKMyW8M.png

Офис генерального прокурора штата сан-андреас
Фактический адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.​
К офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №022

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Росалина Аокигахара, пользуясь своими правами и ознакомившись с правилами подачи обращения, а так же внимательно ознакомившись с действующим законодательством, подаю обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с действующим законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующее:
Информация о субъектах обращения:

Данные заявителя:
  • Имя и фамилия заявителя: Rosaline Aokigahara​
  • Номер телефона заявителя: 443444​
  • Email адрес заявителя: [email protected]
  • Скрытый текст для: James Foxter
Данные подозреваемого:
  • Имя и фамилия подозреваемого (в случае отсутствия, можно указать Незнакомец ID): Незнакомец 5​
  • Номер жетона/идентификационной карточки подозреваемого (при наличии): Не известен​
  • Ведомство к которому относится подозреваемый: FBI​
Описательная часть обращения:
  1. Дата и время происшествия: 16.07.2025 / 11:32​
  2. Подробное описание ситуации: Стою, никого не трогаю. Подъезжает агент ФБР и начинает арестовывать. При этом не предъявляя никакого документа на моё задержание, также не разъясняя причину. Через какой-то промежуток времени данный гражданин проводит вторичный обыск без моего согласия. Обыск при этом проводится не тыльной стороной, после чего пакует всё найденное по контейнерам. Далее он спрашивет: Ясны-ли мои права, при этом не зачитывая миранду. Следом он задаёт вопрос сомнительного характера, всё ещё не зачитывая мне миранду: Мисс Аокигахара? Я могу считать это для присяжных суда, что вы знаете свои правила. И напоследок, данный агент ФБР решает всё таки зачитать Миранду и то, она звучит некорректно с его уст.​
  3. Формулировка сути нарушения: Нарушения 10-ой, 11-ой и 26-ой статьей Процессуального Кодекса
  4. Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в производстве:
    1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве -​
  5. Материалы обращения (фото/видеофиксации на материалах обязательно должна быть серверная дата и время)
    *1 Материал* (( На 01:08 - проводит вторичный обыск без моего согласия ))
    *2 Материал* (( на 0:01 спрашивает вам ясны мои права? Ну тоесть зачитывает псевдо миранду наш "тру ерпе агент фбияй", 0:48 Какой-то вопрос сомнительного характера, хотя миранду он всё ещё не читал ))
    *3 Материал* (( С 0:06 по 0:32 зачитывает некоректную Миранду ))​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Jessy Rubio