Обращение губернатора об изменении налоговых ставок в юрисдикции штата.

SAN ANDREAS
s1J82ix.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
57833 Холл-Стрит, Сити-Холл,
Сан-Фиерро, Сан Андреас

ОБРАЩЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА В СЕНАТ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАЛОГОВЫХ СТАВОК

Я, Чарльз Лайтоллер - Губернатор штата Сан-Андреас, в силу данных мне законодательством штата полномочий, официально заявляю:

Настоящим обращением Губернатор совместно с офисом Контроллёра штата Сан-Андреас просит Сенат принять законопроекты о правках в налогообложении граждан штата. Проанализировав статистику налоговых выплат, доходов, расходов государственного бюджета, я прошу Сенат принять следующие меры:

a) Принять законопроект об изменении действующего значения налоговой ставки на бизнес с 0.3% на 0.4% процента от кадастровой стоимости.

b) Принять законопроект об изменении действующего значения налоговой ставки на недвижимость с 1% на 0.8% процента от кадастровой стоимости.

с) Принять законопроект об изменении действующего значения налоговой ставки на доход с 18% на 10% процента от общего дохода.

d) Принять вышеперечисленные законопроекты в соответствии с Законодательством штата Сан-Андреас в срок до 10 июля 2024 года.

9E9o3NS.png

CHARLES LITETOLLER, GOVERNOR OF SAN ANDREAS

SAN ANDREAS GOVERNMENT

XqchrR6.png

ОФИС ЛЕЙТЕНАНТ-ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПРЕЗИДЕНТ СЕНАТА ШТАТА САН-АНДРЕАС

57833 Холл-Стрит, Сити-Холл,
Сан-Фиерро, Сан Андреас
РАССМОТРЕНИЕ ИНИЦИАТИВЫ

Уважаемый губернатор Лайтоллер, настоящая инициатива (обращение) об изменении налоговых ставок в юрисдикции штата была рассмотрена Сенатом штата на вступительной сессии от 8 июля 2024 года.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
(ОЧНОЕ)
SENATORABC
JOSEPH BIDEN (D)++x
JOHN RIVIERA (D)+xx
KURAUDO DESU (R) xxx
ANTHONY BENEDETTI (R)xxx
STANLEY DAVIS (R)xxx

A) Принять законопроект об изменении действующего значения налоговой ставки на бизнес с 0.3% на 0.4% процента от кадастровой стоимости. (ОТКЛОНЕНО)

B) Принять законопроект об изменении действующего значения налоговой ставки на недвижимость с 1% на 0.8% процента от кадастровой стоимости. (ОТКЛОНЕНО)

C) Принять законопроект об изменении действующего значения налоговой ставки на доход с 18% на 10% процента от общего дохода. (ОТКЛОНЕНО)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Настоящая инициатива отклонена решением сената от 8 июля 2024 года.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: патриот и Joe Biden