Обращение губернатора о введении чрезвычайного положения в штате.

SAN ANDREAS GOVERNMENT

vMdIDwS.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

(ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КВАРТАЛ, САН-ФИЕРРО)

ОБРАЩЕНИЕ ОТ 7 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА
"ВВЕДЕНИЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ШТАТЕ"
ОБРАЩЕНИЕ

SECTION I. ВВЕДЕНИЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ.
(a) В целях реализации моих конституционных обязанностей по защите штата Сан-Андреас, её жителей от врагов внешних и внутренних; обеспечения общей общественной и национальной безопасности Соединенных Штатов Америки, штата Сан-Андреас, отправляю настоящее обращение к Сенату штата Сан-Андреас о введении в штате чрезвычайного положения ввиду резко увеличевшейся террористической и сепаратистской угрозы. Введение данного правого состояния позволит правоохранительным и силовым органам штата, федеральным ведомствам принять все необходимые меры по устранению и дальнейшему предупреждению подобного рода явлений.

(b) Введение чрезвычайного положения планируется с 7 апреля 2024 года до 10 апреля 2024 года.
SECTION II. ИСПОЛНЕНИЕ УКАЗА.
(a) Исполнеине указа делигируется губернатору, лейтенант-губернатору, генеральному прокурору, главе департамента обороны, контроллеру штата, ответственному специальному агенту полевого офиса ФБР, шефу полиции Лос-Сантоса, шефу полиции Сан-Фиерро, шефу пожарного департамента Сан-Андреаса.

(b) К исполнению чрезвычайного положения привлекаются правительство штата Сан-Андреас, департамент полиции Сан-Фиерро, департамент полиции Лос-Сантоса, полевой офис федерального бюро расследований, пожарный департамент Сан-Андреаса, корпус морской пехоты, базирующийся на территории штата.

signature__2_.png
Ⓒ WILLIAM RASHFORD, GOVERNOR OF SAN ANDREAS

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Lesley_Smith

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
SAN ANDREAS GOVERNMENT

IMG_6040.png

ОФИС ЛЕЙТЕНАНТ-ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

(ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КВАРТАЛ, САН-ФИЕРРО)

УКАЗ ОТ 7 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА
"О ВВЕДЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ШТАТЕ"

ПРЕАМБУЛА

Я, Такаши Сугимото, лейтенант-губернатор штата Сан-Андреас, в силу полномочий, данных мне Конституцией штата Сан-Андреас, указываю:

УКАЗ

SECTION I. РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ.
(a) Обращение губернатора штата «Введение чрезвычайного положения в штате» в срочном порядке было рассмотрен Сенатом штата Сан-Андреас. По итогам аудита, 9 сенаторов высказали позицию ЗА, оставшийся 1 сенатор - ПРОТИВ. Ввиду этого, вышеупомянутое обращение объявляется одобренным к исполнению. Помимо этого, Сенат штата постановил, что введенное положение требует создания всеобщего штаб-кабинета, состоящего из представителей департамента полиции города-округа Лос-Сантос, департамента полиции города-округа Сан-Фиерро, полевого офиса Федерального бюро расследований, лагеря Данхэм Корпуса Морской Пехоты и, соответственно, аппарата губернатора штата Сан-Андреас. Полевым штабом собранного кабинета считать самое защищенное место в штате - лагерь Данхэм.
(b) Объявление чрезвычайного положения считается незамедлительным и датируется 7 (седьмым) апреля. Почасовое информирование граждан о введенном режиме возложить на офис губернатора штата Сан-Андреас и региональную радиовещательную компанию "Лос-Сантос Ньюс".
(c) Формирование штаб-кабинета на базе лагеря Данхэм возложить всецело на губернатора штата Сан-Андреас - Уилльяма Рэшфорда, и главу департамента обороны - Коула Рэя.

(c) Настоящий указ в срочном порядке должен быть отправлен в офис губернатора штата Сан-Андреас для дальнейшего подписания и реализации.

(d) Отправление настоящего указа возложить на лейтенант-губернатора штата Сан-Андреас - Такаши Сугимото.
SECTION II. ИСПОЛНЕНИЕ УКАЗА.
(a) Настоящий указ должен быть исполнен в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, Соединенных Штатов Америки:

____________2024-04-07_111211825.png
Ⓒ TAKASHI SUGIMOTO, LIEUTENANT GOVERNOR OF SAN ANDREAS1

• Мне нравится
Реакции: Simens и Lesley_Smith