Обращение достопочтенного сенатора штата Сан Андреас от округа SF Джона Ривьеры к контролеру штату Сан Андреас Namheon Choi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAN ANDREAS
S9N06sr.png
ОБРАЩЕНИЕ ДОСТОПОЧТЕННОГО СЕНАТОРА ШТАТА САН АНДРЕАС

От: 11/07/2024
Сенатор штата от округа SF - Джон Ривьера
TITLE I. ОБРАЩЕНИЕ
  • Уважаемый Намхеон Чой, к сожалению, я заметил, что офис контролера не исполняет своих прямых обязанностей. Не введётся какой либо реестр зарегистрированных предприятий. Судя по всему в нашем штате есть только один, который работает легально. Не введётся какая либо кампания по легализации подпольных предприятий, владельцы бизнесов не знают о недавних законодательных изменениях, поэтому продолжают работу без лицензии. Нету каких либо проверок от ЦЛК, которое входит под ответственность офиса контролера. Так же огромные бюджетные средства распределяются без какого либо ведома сената. Я вынужден вас предупредить, что ненадлежащие исполнение своих обязанностей приведёт к плачевным последствиям для вашей карьеры. В связи с этим я призываю вас выполнить следующие рекомендации.

TITLE II. РЕКОМЕНДАЦИИ
  1. Увеличить штат сотрудников, назначить управляющих в ЦЛК и в Бюджетное управлению.
  2. Бюджетное управление занимается тем, что в конце каждой неделе предоставляет сенату график выделения бюджетных средств, составленный на основе потребностей от агентств и департаментов штата. Этот график одобряет сенат и средства перечисляются нуждающимся агентствам. Абсолютно все средства в казне должны быть потрачены, если на то не предоставлен специальный стабилизационный фонд, который у нас отсутствует. Средства распределяются по статьям:
    • Goverment Operations (gov)
    • San Andreas Military Department (ng)
    • Los Santos City (lspd)
    • San Fierro City (sfpd)
    • San Andreas Fire Department (safd)
    • FBI Office
  3. Начать кампанию по выводу предпринимательства в правое поля. От рекламы в СМИ до рассылки уведомлений каждому незарегистрованому бизнесу. Начать проводить проверки незаконного предпринимательства.
  4. Создать реестр зарегистрированных лицензий у предпринимателей.

TITLE III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Я крайне надеюсь, что вы прислушаетесь ко мне и станете исполнять свои обязанности добросовестно.

Последнее редактирование:
  • Хмм...
Реакции: berkut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.