- 2
- 0
Kevin Bronix никогда никому ничего не продавал, а то что я свои деньги передаю, это лишь моё право, я могу ими распоряжаться как хочу, я на них донатил, Рональд у тебя випку голд не раз покупал, сколько випок сильверов он купил и вдоначивал в удаление аккаунтов чтобы новые создавать, оплачивал тебе вдс/хостинг под проект реальными деньгами и как ему распоряжаться своей виртуальной валютой, тоже его дело, насколько знаю он тоже ничего не продавал, а отдал свои же деньги так как не играл из-за работы, которые ему бы потом вернули, если бы он стал играть как раньше. Где в правилах написано что нельзя давать деньги друзьям? Сколько раз я помогал новичкам суммами, это тоже продажа игровой валюты? Не разберешься в ситуации, а делаешь выводы с потолка, логи чатов проверяй при переводах, уже не важно, этот проект долго не проживет, все на твоей совести, мне не важен разбан, как важна справедливость, можешь удалять хоть все мои аккаунты, вообще не интересно более находиться на нубосервере. Обиженная администрация забанила мне основу на форуме (Conrad Hanson), видимо зуб точили за создание соцсети, которую вы уже какой месяц сделать не можете и все обещаете, а я сделал и и перевёл её за два дня, вся суть твоей команды, которая ничего не делает и даже на форуме проблемы решаются неделями, игроки находят другие проекты за это время и надеюсь более не возвращаются. Джи Джи, помойка.