Обугленный Ветер - Пропащие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
____________-_____-LOST.jpg
1713204-b8434ad75684daa42f94f48e620a4116.png
Кто такие Пропащие? Эти ребята берут свое начало с Либерти Сити, но ближе к 2013 году материнский чаптер Пропащих был полностью ликвидирован своими же одноклубниками. Остальные филиалы продолжают существовать и поддерживать между собою связь. После трагического инцидента в материнской чапте, был выбран новый национальный президент Пропащих, который налаживает точки дохода клуба. Открытие лаборатории и изготовление наркотических веществ нужно было распространять не только в Либерти, но и в других Штатах. За эту грязную работу взялись байкеры из бывшего клуба Обугленные Ветра, которые на протяжении долгого времени сотрудничали с Пропащими. Взяв деньги с казны клуба и нацепив на себя патчи старшего брата в лице Пропащих, они купили себе легальные билеты до Сан Андреас.

Обугленный Ветер - созданное в Либерти Сити объединение мотоциклистов. В состав входят обычные работяги, которые предпочитают двухколесную технику. До 2015 года президентом клуба был Кит Форд, но после его кончины, бразды правления перешли Фреду Беверли, который изменил формат клуба на МС, для того, чтобы ввести жестокие рамки и заключить союз с Пропащими по поводу бизнеса и заработка. Сейчас же они находятся в Сан Андреас и принимают поставки от Пропащих различными путями, в основном перевозка запрещенных веществ/материалов через воду. За свою работу, они получают нормальный доход.

Фред Беверли - PRESIDENTпожилой президент Обугленных, после своего переезда в Сан Андреас регулярно употребляет запрещенные вещества. Является злоядным наркоманом, который из за своего увлечения теряет рассудок. Думает только о своей выгоде, скрывает это от одноклубником, одним словом - эгоист под прикрытием.
Трой Хейс - V.PRESIDENTправая рука президента, отрицательно относится к запрещенных веществам. Не имеет никаких вредных привычек, кроме употребление табака, является сиротой. Клуб - это его единственная семья, поэтому он во всем поддерживает своего президента и братьев по патчу.
Фердинанд Джонсон - SGT. AT. ARMS молодой бывший военный, участвовал в Сирийкой компании, был контужен из-за службы. Отсутствуют передние зубы, поэтому он шипилявит и глотает слова при разговоре. Плотно сидит на алкоголе, во время алкогольного опьянение часто ловит флешбеки с войны. Отвечает за безопасность клуба.

________-____-__.jpg

President — президент, то есть глава клуба или чаптера (отделения). Обычно выборная должность. Осуществляет общее стратегическое руководство клубом или его отделением, ведет отношения с другими клубами, официальными лицами и т. д.

Vice President — вице-президент, то есть заместитель президента клуба, заменяющий его в случае отсутствия или смерти (до выборов).

Sergeant at Arms — руководитель службы безопасности клуба, формально третье лицо в клубной иерархии.

Treasurer — казначей или секретарь. Отвечает за финансовые вопросы клуба, то есть собирает членские взносы, оплачивает счета, контролирует денежные потоки, в том числе неофициальные. В ряде клубов также отвечает за цвета клуба и другие нашивки, ведет их учет, контролирует выдачу и возврат нашивок бывшими членами.

Road Captain — человек, который возглавляет мотоколонну (если этого не делает президент), прокладывает маршрут поездок, отвечает за безопасность в дороге, питание и отдых.

Original — полноправный член клуба, обладающий всеми правами, в том числе правом голоса на выборах.

Blueberry-GTASA-Map.jpg

Местоположение Пропащих городок Блюббери, маленькая деревушка. На остальные деньги, они закупили себе трейлер под номером 483, купили нужную аппаратуру, установили камеры и купили себе двухколесные аппараты. Напомним, что деньги были взяты с казны своего клуба и клуба старшего брата.

((ООС информация))

Играем чартер Пропащих, маленький однопроцентный клуб в небольшом городке. Основа лежит в том, чтобы скормить наркотики всем живущим и получить за это вечно зеленые money. Принимаем поставки от своих, обычно по воде, дальше информацию не могу распространять. Желающие поиграть с нами - приезжайте в Блюббери. Если у вас имеется байк -поздравляем, есть возможность заполучить наше внимание. Просто взаимодействуйте с нами, вникайте в тему, дальше посмотрим, что с вами будет.

Последнее редактирование:
61
54
Оформленно красиво, хоть и имена на латинице и через нижний прочерк вместо обычных на кирилице смотрятся не очень, как и название топика ИМХО

Итого в блюбери сразу три мотоклуба, Вагос, Манголы, и теперь Пропащие.
Ожидается ли первая байкерская война за эту деревушку?)
Какие три мотоклуба? Вагосы уже давно качуют в Лос Сантосе, им это деревушка нафиг не сдалась. Монголы... вобще смешно, впервые слышу про них. Там только один и верный байкерский клуб - Пропащие!

Про возрождение не понял.

22
39
Какие три мотоклуба? Вагосы уже давно качуют в Лос Сантосе, им это деревушка нафиг не сдалась. Монголы... вобще смешно, впервые слышу про них. Там только один и верный байкерский клуб - Пропащие!

Про возрождение не понял.
Топик смотрел? У нас там Штаб клуба находиться, кстати мне интересно почему Original а не Мембер? Может я чет не знаю? Про патчи у всех Ориджинал означает что кто носит данный патч он не стирает свою косуху и патчи и вот как ему выдали их так они и остались, тобишь если пролито пиво на косуху она нестираеться и так далее. Можешь обьяснить мне этот моментик? Так же мне интересно как Междунородный дал вам добро на создание клуба из 3 человек? Если чтобы клуб открыть нужно обычно 5 человек.Где? Про создание клуба? Что твой символ означает? Почему пропащие? Много вопросов. Возникает при чтении топика, твой клуб межрассовый должен быть почему об этом не слово?

Топик смотрел? У нас там Штаб клуба находиться, кстати мне интересно почему Original а не Мембер? Может я чет не знаю? Про патчи у всех Ориджинал означает что кто носит данный патч он не стирает свою косуху и патчи и вот как ему выдали их так они и остались, тобишь если пролито пиво на косуху она нестираеться и так далее. Можешь обьяснить мне этот моментик? Так же мне интересно как Междунородный дал вам добро на создание клуба из 3 человек? Если чтобы клуб открыть нужно обычно 5 человек.Где? Про создание клуба? Что твой символ означает? Почему пропащие? Много вопросов. Возникает при чтении топика, твой клуб межрассовый должен быть почему об этом не слово?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
У каждого свои патчи в клубе, не факт, что нужен патч именно мембер. Можно даже без него, у кого есть верхний и нижний рокер, тот уже полноценный член, поэтому лишнии патчи не нужны, но я решил добавить Ориджинал. Есть разные значения.

Нас не три человека, будет дополняться, квенты не все написали.
ХАХАХАХААХХА, я офигиваю с тебя. Вы вообще проксимовские АОД-ники, вот это уже смешно звучит. Там написано про создания клуба все, читай внимательнее.

Зачем надо знать все про ПРопащих, если это не наш клуб, мы просто в него перепатчились. И в следующий. я не хочу брать все из википедии как это сделали вы.

У нас клуб был раньше в формате РЦ, свободный. Там может быть вообще любой человек имеющий двухколесную технику, потом уже поменяли на МС формат, ввели жестокие правила внутри клуба, но все равно он остается международным.

Прошу читать внимательно топик и не высирать тут всякую фигню, лучше следите за своим. Вижу ты не очень шаришь за байкерскую субкультуру, посмотри видео на ютубе, поможет.

• Ясно, клоун
Реакции: Sons of Anarchy
22
39
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
У каждого свои патчи в клубе, не факт, что нужен патч именно мембер. Можно даже без него, у кого есть верхний и нижний рокер, тот уже полноценный член, поэтому лишнии патчи не нужны, но я решил добавить Ориджинал. Есть разные значения.

Нас не три человека, будет дополняться, квенты не все написали.
ХАХАХАХААХХА, я офигиваю с тебя. Вы вообще проксимовские АОД-ники, вот это уже смешно звучит. Там написано про создания клуба все, читай внимательнее.

Зачем надо знать все про ПРопащих, если это не наш клуб, мы просто в него перепатчились. И в следующий. я не хочу брать все из википедии как это сделали вы.

У нас клуб был раньше в формате РЦ, свободный. Там может быть вообще любой человек имеющий двухколесную технику, потом уже поменяли на МС формат, ввели жестокие правила внутри клуба, но все равно он остается международным.

Прошу читать внимательно топик и не высирать тут всякую фигню, лучше следите за своим. Вижу ты не очень шаришь за байкерскую субкультуру, посмотри видео на ютубе, поможет.
Не буду спорить продолжайте сидеть рядом с чужим клубам уже потом поговорим.Сразу видно что человек шарит но не слишком, поповоду высера проксимы прувы пожалуйста.

• Ору
  • Мне нравится
Реакции: polski punk и Kieth Ford
Не буду спорить продолжайте сидеть рядом с чужим клубам уже потом поговорим.Сразу видно что человек шарит но не слишком, поповоду высера проксимы прувы пожалуйста.
Ты дурачек или просто прикалываешься? Я тебе уже все объяснил, подумай своей головой логически, а не задавай элементарные вопросы, по твоим глупым вопросам я сделал выводы, что ты - не шаришь за байк. культуру. Вообще, посмотрев твой топик, я не увидел ничего достойного в плане игры. Просто выпивки и покатушки на байкках, никакого раскрытие персонажей и т.д, с чего дали одобру... не понятно. Почему ты зааигрался? Из-за нашего места? Мы его заняли уже давно, так что будем его отстаивать. Запятые тоже не забывай ставить. По поводу аод с проксимы, ты сам мне скидывал мою страничку в вк, да и + я увидел как твои друзья проксимовские лайкают твои сообщения. Поэтому сделал такие выводы, могу подтянуть твою игру байкера, напиши как надумаешь.

• Ору
Реакции: Sons of Anarchy
Один настоящий байкер в патче Пропащих, другой играющий позера, который не может построить граммотно предложения и раздает советы. Так что... лучше ему не позориться, такие вопросы задают глупые люди как он.
встретились как то два байкера на форуме майхом ролеплей...

Один настоящий байкер в патче Пропащих, другой играющий позера, который не может построить граммотно предложения и раздает советы. Так что... лучше ему не позориться, такие вопросы задают глупые люди как он.
Оба хороши. В итоге приходит модератор и выдаёт всем баллы за неадекватное поведение.

Забей у парня своя вселенная и своё понятие об 1% МК.

P.S Не думаю что нормальную игру можно будет с ним сделать, ну каждому своё))).

Было выдвинуто решение переехать в другое место. Покидаем Блюббери, причина: много народа, много фракций и так далее.

• Ору
Реакции: vbidby1 и Sons of Anarchy
И это топик человека который всем спамил что он лучше всех делает топики и СС-КИ, смотря на топик думаю что СС-КИ будут равны как 3-часовое КВН шоу. Думаю надо поставить знак перед их базой: "Осторожно злые Лосты которые лучше всех шарят за байкеров"

• Мне нравится
  • Ору
Реакции: Bloody File и polski punk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.