Одобрено Общедоступные магазины снаружи, которые имеют интерьер для РП игры в ГЕТТО под цивилов. Но не доступны для игры в них из-за текстур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Приветствую, я заметил такую уникальность, что общедоступные магазины имеются в ГЕТТО, их много достаточно, в них можно играть РП и реально ахеренно играть цивилов, защищая законно свое право работы и т д по ИС, защищаясь от грабителей к примеру по развитию персонажей.

В даннахы магазинах есть интереьеры, хорошие и проработаные текстуры от сан-андреаса.
Но в них нельзя зайти из-за специальных текстур которые можно вырезать, я просто смотрю на них и реально хочется в них поиграть, дабы люди видели вне системных бизнесов снаружи.

Допустим на гамбите так вот и играют фракции, даже могу скинуть примеры топиков таких фракций которые играют в магазинах этих сан-андреас.
uGfuTru.png

OMcoSN4.png

sFnwPhT.png

j26Wmv2.png

ohUN40H.png

RcVEru9.png

zHMdHRO.png

HS0ZKcu.png

ghJCHD8.png

• Мне нравится
Реакции: #moondarry
Я считаю, что добавление доступных для исследования интерьеров, которые раньше были закрыты для игроков, может оживить игровой мир. Это замечательная идея! Мы можем расширить вселенную игры, вовлекая обычных игроков в процесс. Открытие таких мест может сделать игровой мир ещё более захватывающим и разнообразным.

• Мне нравится
Реакции: //pdshooter\\
У

Удалённый пользователь 8493

Guest
ты не можешь вырезать коллизию в этих объектах?

//pdshooter\\

Режим чтения
113
23
ты не можешь вырезать коллизию в этих объектах?
забанят нахуй его за преимущество над игроками
и дело не в этом, а в том, чтобы было доступно всем
и некоторые интерьеры там багнутые, и требуют легких исправлений

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.