Отклонено [Общественная организация - такси] Предложения по улучшению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, уважаемая Администрация!
Так как я являюсь владельцем одного из таксопарков, ниже я приведу примеры нескольких улучшений/изменений для него, а именно:

- Изменить систему "метки" на выбор конечного пункта назначения через команду и меню (( /gps ));
Пояснение: данное изменение облегчит жизнь, как водителя таксопарков, так и самим игрокам и/или новичкам нашего проекта;

- ( На усмотрение Администрации ): ввести систему рейтинга компаний такси, где за 1-е или с 1-го по 3-е места, будут выдаваться денежное вознаграждение и/или какое-либо другое;
Пояснение: данная система, как мне кажется, даст толчок и стимул к развитию компаний;

- ( На усмотрение Администрации ): добавить возможность, владельцам таксопарков выдавать форму своим сотрудникам. чтобы каждая компания имела свою форму одежды;
Пояснение: в офисе имеется пикап для смены одежды, в (( /lmenu )) тоже есть пункт "Изменить скин", так же многие игроки очень хотели бы эту возможность. Можно сделать настройку скина: цвет, стиль и тд;

- Так же, в какой раз уже, прошу Вас убрать Пункты аренды по всей карте и сделать ( для новичков ), бесплатный проезд в такси, но за счёт государства;
Пояснение: Живой пример: вечером со всех компаний собирается по 8-11 машин, но заказов почти нет и связано это именно с пунктами аренды. А по поводу новиков - допустим сумма, к концу поездки составила 50$, игрок 1 уровня не будет платить, это сделает государство, а в чате будет написано: "Государство оплатило проезд на сумму - 50$";

-
Убрать сайты из браузера телефона, и сделать приложение для компаний такси, в котором бы отображалась информация о компании и свободных машинах.
Пояснение: Сейчас 2022-й год и доклады по рации -это "прошлый век", поэтому, я считаю, нужно сделать одно приложение для таксопарков, в котором лидер настроит оформление и информация под свою компанию. Например: игроку нужно добраться до шахты, он достаёт телефон, заходит в приложение "усл. "City Taxi" и выбирает нужны ему таксопарк из списка ( зеленым цветом выделены компании,у которых есть машины на смене), затем указывает место, куда ему добраться ( будет представлен список как в /gps),и нажимает "Заказать".

Надеюсь, на Ваш скорый ответ.
Владелец компании "Yellow Cab", Diego California.

Последнее редактирование:
Так как я являюсь владельцем одного из таксопарков, ниже я приведу примеры нескольких улучшений/изменений для него, а именно:

- Изменить систему "метки" на выбор конечного пункта назначения через команду и меню (( /gps ));
Пояснение: данное изменение облегчит жизнь, как водителя таксопарков, так и самим игрокам и/или новичкам нашего проекта;

- ( На усмотрение Администрации ): ввести систему рейтинга компаний такси, где за 1-е или с 1-го по 3-е места, будут выдаваться денежное вознаграждение и/или какое-либо другое;
Пояснение: данная система, как мне кажется, даст толчок и стимул к развитию компаний;

- ( На усмотрение Администрации ): добавить возможность, владельцам таксопарков выдавать форму своим сотрудникам. чтобы каждая компания имела свою форму одежды;
Пояснение: в офисе имеется пикап для смены одежды, в (( /lmenu )) тоже есть пункт "Изменить скин", так же многие игроки очень хотели бы эту возможность. Можно сделать настройку скина: цвет, стиль и тд;

- Так же, в какой раз уже, прошу Вас убрать Пункты аренды по всей карте и сделать ( для новичков ), бесплатный проезд в такси, но за счёт государства;
Пояснение: Живой пример: вечером со всех компаний собирается по 8-11 машин, но заказов почти нет и связано это именно с пунктами аренды. А по поводу новиков - допустим сумма, к концу поездки составила 50$, игрок 1 уровня не будет платить, это сделает государство, а в чате будет написано: "Государство оплатило проезд на сумму - 50$";

Полностью поддерживаю каждое улучшение, по мимо скинов, не думаю что это важно, но почему есть чикпоинт одежды и функция (неработающя) в /lmenu, соглашусь - странно.

Про оплату государства за новичков ++++++++++++++, на многих проектах так сделано и я считаю это важным плюсом. Т.к. при мне возле госпиталя стоят вместе со мной 3 машины такси, а 4 человека разом вышли и арендовали 3 BMX и 1 Faggio. К тому же если РП, то... не думаю что в америке каждый чел приехавший или вышедший из госпиталя, может подойти в лаёрк, грубо говоря, и взять велик или мотоцикл и погнать по делам.
Ну или просто же сделать до конца систему того чтобы когда таксисты на смене, они 100000% не могли брать аренду.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Pirate
В принципе стоит разнообразить такси.

Потому что много кто жалуется на то что мало платим
(а мы платим из банка организации, ничего не получаем с этой организации на руки. Иногда даже сами работаем на дальнобоях и вкидываем в казну), скучно (пытаемся разнообразить РПшками, но кому-то они нафиг не нужны, потому что привыкли что такса - это работа для новичков), мало заказов и т.д.

++++

326
163
Против того, чтобы убирали точки аренды.
За выдачу различных бонусов для рядовых таксистов, разнообразия их геймплея.

• Мне нравится
Реакции: Laura Bellucci
Каждое предложение - идеально. Особенно касаемо пунктов аренды. Я стою вчера буквально возле этого пункта, игрок арендует и поехал...а я что шутка?!

• Мне нравится
Реакции: Laura Bellucci
194
103
На счёт вознаграждений- вы коммерческая организация, вы специализируетест на заработке, зачем вкидывать ещё больше денег?
Повысить заинтересованность в создании таксопарков? Это шутка?

Не далек тот день, когда таксопарков станет больше, чем банд.

326
163
На счёт вознаграждений- вы коммерческая организация, вы специализируетест на заработке, зачем вкидывать ещё больше денег?
Повысить заинтересованность в создании таксопарков? Это шутка?

Не далек тот день, когда таксопарков станет больше, чем банд.
Поэтому я и написал, увеличить заработок только для рядовых таксистов, владельцы таксопарка и так хорошие деньги зарабатывают.
Так сказать паразитируют на новичках). Без обид.

Поэтому я и написал, увеличить заработок только для рядовых таксистов, владельцы таксопарка и так хорошие деньги зарабатывают.
Так сказать паразитируют на новичках). Без обид.
Громкое заявление)
Мы ни гроша не берём. Банк уходит в + только в том случае если: Много заказов; мы берём процент с заказов в банк компании; ставим 1$ за аренду такси. Всё.
А в + мы уходим до первого PayDay`я, т.к. з/п тоже надо платить сотрудникам. (именно ту, которая их устраивает. Ибо многие привыкли что такса это работа для новичков и там ЗП по 3.000$ в час, хотя экономика тут совсем другая, хоть и ломается потихоньку.)
У нас с Лидером нет ЗП, она стоит 0. Мы зарабатываем на заказах и на дальнобоях. Если мы поставим обратно хороший процент за заказ, аренду автомобилей, то сотрудники опять начнут ныть и уходить.
Ещё момент с тем что "много заказов" - я не спорю, они есть и иногда даже много, но парадокс в том, что люди, уже как показала практика не важно с каким ЛВЛом, просто пробегают такси, берут аренду Faggio и уезжают. Вот им никто и не пользуется кроме как людей которых: крашнуло на трассе; выкинули из машины на трассе и т.д. зачастую это всё происходит за городом, у которых нет машин.

194
103
Громкое заявление)
Мы ни гроша не берём. Банк уходит в + только в том случае если: Много заказов; мы берём процент с заказов в банк компании; ставим 1$ за аренду такси. Всё.
А в + мы уходим до первого PayDay`я, т.к. з/п тоже надо платить сотрудникам.
У нас с Лидером нет ЗП, она стоит 0. Мы зарабатываем на заказах и на дальнобоях. Если мы поставим обратно хороший процент за заказ, аренду автомобилей, то сотрудники опять начнут ныть и уходить.
Ещё момент с тем что "много заказов" - я не спорю, они есть и иногда даже много, но парадокс в том, что люди, уже как показала практика не важно с каким ЛВЛом, просто пробегают такси, берут аренду Faggio и уезжают. Вот им никто и не пользуется кроме как людей которых: крашнуло на трассе; выкинули из машины на трассе и т.д. зачастую это всё происходит за городом, у которых нет машин.
Вы являетесь коммерческой организацией, вы должны сами заработывать деньги, а не получать их от администрации.

Создавайте условия, используйте голову. У нас дохрена таксопарков, если вы берете "топ 1"- значит и в средствах не должны нуждаться.

Вы можете поставить тариф 1$, делать уйму перевозок и за этот счёт зафармить много заказов, забрав топ 1, однако это не сделает вас хорошим таксопарком.

194
103
А кто говорит чтобы нам админы деньги выдавали?

326
163
Громкое заявление)
А в + мы уходим до первого PayDay`я, т.к. з/п тоже надо платить сотрудникам. (именно ту, которая их устраивает. Ибо многие привыкли что такса это работа для новичков и там ЗП по 3.000$ в час, хотя экономика тут совсем другая, хоть и ломается потихоньку.)
хз, как брать фаггио, если таксист рядом и система не даёт)

• Мне нравится
Реакции: KEDR
1,406
188
Отклонено не требуется. Иногда необходимо доставить игрока туда, где нет маркера по GPS.
Читайте 6-й пункт правил данного раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.