Отклонено Общий ТимСпик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю в какую тему это залить поэтому пишу сюда, суть предложения: На старом мх был свой тимспик, после того как проект был выкуплен герерой этот самый тимспик прекратил своё существование, предлагаю нашему уважаемому мультимиллиардеру герере арендовать тимспик и сделать его общим серверным, тоесть для всех фракций. Это решит большинство проблем, иногда кто-то из одной фракции хочет спросить что-то у другой и дабы не засорят /db можно просто зайти в канал к этой самой фракции и спросить интересующий вопрос, иногда у пд и сд есть общие ситуации, короче аргументов море, главное реализовать это.
UPD: можно реализовать обычные лобби для общения игроков которые не состоят в какой-либо фракции.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: dillan
Так-же можно реализовать каналы для системных администраторов чтобы им не пришлось бегать между тимспиками лспд и лссд

Идею тяжело реализовать.

• Сервер уже почти 3 месяца вполне успешно функционирует с дискорд-сервером, и двумя ТС ПД и СД.
• ПД и СД имеют отдельные ТС из-за разных сообществ, возможно не готовых к объединению, тем-более в ТС проекта.
• ТС не удобен для информирования игроков о тех. обновлениях\изменения в правилах\текстового взаимодействия между администрацией\хелперами\игроками так, как удобен в этом дискорд.
• Если делать ТС для всего сервера - его придётся делать и для крайм. сегмента, в котором большая текучка фракций и создание ролей\каналов для них создаст проблемы.
• Любые фракции, создающиеся игроками, имеют собственные сервера в Дискорде, где они настраивают всё по собственному желанию. Переход на ТС лишит их этой свободы.
• Создание каналов и ролей фракций в дискорде - не сподвигнет игроков ПД\СД к переходу туда. ТС им всегда был удобнее для их задач.

Единственное, что я вижу возможным, объединение ТС ПД и СД, но как сказал выше - есть конфликт интересов.

Идею тяжело реализовать.

• Сервер уже почти 3 месяца вполне успешно функционирует с дискорд-сервером, и двумя ТС ПД и СД.
• ПД и СД имеют отдельные ТС из-за разных сообществ, возможно не готовых к объединению, тем-более в ТС проекта.
• ТС не удобен для информирования игроков о тех. обновлениях\изменения в правилах\текстового взаимодействия между администрацией\хелперами\игроками так, как удобен в этом дискорд.
• Если делать ТС для всего сервера - его придётся делать и для крайм. сегмента, в котором большая текучка фракций и создание ролей\каналов для них создаст проблемы.
• Любые фракции, создающиеся игроками, имеют собственные сервера в Дискорде, где они настраивают всё по собственному желанию. Переход на ТС лишит их этой свободы.
• Создание каналов и ролей фракций в дискорде - не сподвигнет игроков ПД\СД к переходу туда. ТС им всегда был удобнее для их задач.

Единственное, что я вижу возможным, объединение ТС ПД и СД, но как сказал выше - есть конфликт интересов.
Я не говорил о полном отказе от дисорда а лишь предложил сделать тимспик для всех гос. фракций. Для крайм фракций можно сделать отдельную ветку где каждлый лидер крайм организации будет в праве создать свой канал с паролем и описанием которое смогут видеть люди имеющие пароль к этому самому каналу. Короче говоря сделать аналог тимспика гамбита (са-ес)

За, хорошая идея, типа соединить все фракции и думаю будет всем удобно

Крайму - это не интересно. Ему нет выгоды голосовых функций ТС. А более преимуществ перед дискордом у него нет. ДС более многозадачен, они создают свои сервера как хотят, их контроль для администрации не обязателен.
Для гос - безусловно, важен единый канал связи.
Для сервера - увеличение каналов связи внутри проекта - плохая идея.

• Мне нравится
Реакции: Rymenchiq
За, но только для гос. Однако, я более чем уверен, что ЛСПД и САСД начнут брыкаться между собой в нём. Чего стоит лишь отношение к диспетчеру в этих двух сообществах: в первом обожают и любят, а во втором призирают и ненавидят

За, но только для гос. Однако, я более чем уверен, что ЛСПД и САСД начнут брыкаться между собой в нём. Чего стоит лишь отношение к диспетчеру в этих двух сообществах: в первом обожают и любят, а во втором призирают и ненавидят
В тимспике существует настройка виспера, можно настроить виспер так чтобы он говорил только в подканалы лспд ну и только для лссд соответсвенно

213
127
В этом больше нет никакой нужды. Комьюнити проекта обидает в Дискорде, да и в целом все ключевые центры коммуникации перебрасаны в Дискорд. Общий Тимспик имеет актуальность только для ПД / ШД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.