Решено Один игрок занимает два офиса как так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем если вкратце то одна и таже фракция находится в двух офисах в СФ и ЛС. Хотя по навигатору она находится только в ЛС. По скринам увидите.

Последнее редактирование:
328
168
Ловили этот офис с одним знакомым, знатно удивились зайдя в игру, что он уже занят. Но что это баг не сообразили.

WestSide

Разработчик
Developer
7,119
1,005
Удалил офис №28, но изменения будут лишь после завтрашнего утра. Пока не закрываю, буду ждать ответ

• Мне нравится
Реакции: Shefel

WestSide

Разработчик
Developer
7,119
1,005
У вас же 5 офис был изначально, вы совершали переезд?

81
4
можешь по логам посмотреть, я в сеть заходил ненадолго и ничего особо не делал

Если что, офис выкупил я
ZfVG4vA.png

Под личное пользование или для резерва автору?
Просто хотел перепродать, но узнал, что это офис одного из игрока, у которого случился данный баг. Мимо проезжал, и встретил его с жалобой на то, что у него слетел офис. Он мне сообщил свой ник, и я понял, что это игрок, который баганулся с офисом в Сан-Фиерро. Перенаправил его на эту жалобу с офисами. Ждем дальнейших решений @WestSide

Сегодня утром в 28-й офис который был уже свободен, я перенесла свою фракцию из 13-го офиса, который был мной куплен когда тоже за 1.1кк у игрока. Прошу это учесть тоже. А мой 13-й офис уже купила подруга. У игрока изначально была зарегистрирована фракция в 5-ом офисе в ЛС, так что к 28-му который сейчас у меня и бывшему моему который купила подруга он отношение не имел. Учтите это пожалуйста тоже. Все таки я тоже покупала офис более миллиона и переехала сегодня в СФ в 28-й еще не зная такой ситуации.
А вот его 5-й офис слетел по ошибке.

WestSide

Разработчик
Developer
7,119
1,005
Просто хотел перепродать, но узнал, что это офис одного из игрока, у которого случился данный баг. Мимо проезжал, и встретил его с жалобой на то, что у него слетел офис. Он мне сообщил свой ник, и я понял, что это игрок, который баганулся с офисом в Сан-Фиерро. Перенаправил его на эту жалобу с офисами. Ждем дальнейших решений @WestSide
какой ИД у вас в игре? сейчас зайду, передадите мне, я возмещу вам 420.000$ и передам игроку

WestSide

Разработчик
Developer
7,119
1,005
Сегодня утром в 28-й офис который был уже свободен, я перенесла свою фракцию из 13-го офиса, который был мной куплен когда тоже за 1.1кк у игрока. Прошу это учесть тоже. А мой 13-й офис уже купила подруга. У игрока изначально была зарегистрирована фракция в 5-ом офисе в ЛС, так что к 28-му который сейчас у меня и бывшему моему который купила подруга он отношение не имел. Учтите это пожалуйста тоже. Все таки я тоже покупала офис более миллиона и переехала сегодня в СФ в 28-й еще не зная такой ситуации.
учту, игроку возместится офис №5

А вот его 5-й офис слетел по ошибке.
У вас все впорядке, 28 офис и должен был слететь. 5 офис слетел по ошибке видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.