Отклонено Она во всём виновата! [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34
4
Здесь вы увидите историю персонажа Джонатан Верландо, парень с шизофренией в которой он совсем не разбирается, но он слышит голоса в голове.
Иногда он к ним прислушивается а этого его и надоест, надеюсь тебе интересно щас всё это видеть и читать. Если есть какие нибудь ошибки и недоработки с радостью приму.
ЖМЯК
Нажав на волшебную кнопку вы сможете увидеть биографию.

Последнее редактирование:

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
991
483
Если делаете сс с помощью Photoshop, то ставьте "обводку" на 1 значение больше чтобы лучше выделить чат. В начале было замечено немного неудачный фон в последствии чего чат пришлось наложить на персонажа, в дальнейшем просьба исправить. Ожидаю игры на след. неделе.

34
4
Если делаете сс с помощью Photoshop, то ставьте "обводку" на 1 значение больше чтобы лучше выделить чат. В начале было замечено немного неудачный фон в последствии чего чат пришлось наложить на персонажа, в дальнейшем просьба исправить. Ожидаю игры на след. неделе.
нифига не понял если честно, ну не знаю типо текст виден нормально, даже присматриваться не надо.

34
4
Извиняюсь за маленький шрифт ибо много текста и пришлось бы делать дохрена фоток, если хотите увидеть текст получше нажмите на фоточки.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
991
483
Извиняюсь за маленький шрифт ибо много текста и пришлось бы делать дохрена фоток, если хотите увидеть текст получше нажмите на фоточки.
Именно поэтому нужно делать больше фона, а не лепить чат на весь фон.
2.3. Обязательная публикация скриншотов 1 раз в 5 дней.
На исправление даю 24 часа.

34
4
Я устал играть на сервере, невозможно найти себе соигроков и людей которые будут играть со мной РП. Сами видели что большая часть СС сделана с самим собой, также люди играющие были подставные, больше не вижу смысла играть ВООБЩЕ так что Архив до лучший времён, всех обнял<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.