Отклонено Оптимизация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Не забывайте про игроков со слабомощными пк и ноутбуками, лютые просадки до 10 фпс ососбенно в Лос-Сантосе. Обычная оптимизация которая в настройках ничем не помогает.

• Мне нравится
Реакции: Harman_Lay
Как тебе оптимизацию нормально сделают? Отключи всё лишнее и играй, какие характеристики у твоего пк/ноута?

403
120
GT730 2gb, 6gb RAM, core 2quad q9500, играю на стандартных настройках в 60 фпс, только на ай-пицце просидает. А если у тебя железо старше моего дедушки, то я тебе посоветую просто

C4aCTbe

Режим чтения
8
4
GT730 2gb, 6gb RAM, core 2quad q9500, играю на стандартных настройках в 60 фпс, только на ай-пицце просидает. А если у тебя железо старше моего дедушки, то я тебе посоветую просто
Что-то пиздабольством пахнет. 16 гб оперативы, 5 райзен и встроенка от амд. 50 фпс максимум выдает, а в основном 30 фпс

403
120
Что-то пиздабольством пахнет. 16 гб оперативы, 5 райзен и встроенка от амд. 50 фпс максимум выдает, а в основном 30 фпс
Помимо того какие у тебя комплектующие, также могут жрать кадры не закрытые программы, или программы работающие на фоне.
Также у тебя могут быть трояны, вирусы, майнеры и так далее.
У меня при открытом и активно работающем спотифае, телеграме, дискорде и браузере, фпс тольком не падает.
Ещё у тебя может быть процессор старого поколения, а встроенная видеокарта может быть слабой, делай выводы.
Могу хоть прямо сейчас зайти в игру, сделать скриншот ФПС.

403
120
FRBtrFy.png

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.