Отклонено Отвязка твинк-аккаунта от основного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
403
120
1. Возможность отвязать твинк-аккаунт от основного.
2. Что за херня? Ранее была функция, игроки могли спокойно отвязать твинк от основного аккаунта. Теперь эту функцию убрали, и при попытке отвязать аккаунт вылазит предупреждение «Данная функция была вырезана, пишите заявку на форум». Мало того что на форуме нет соответствующего раздела, так ещё при попытке написать заявку вам либо отказывают, либо игроки пишут что чтобы отвязать аккаунт, его нужно удалить за 1.000 DP. Почему так? Почему я должен тратить такую сумму просто чтобы отвязать аккаунт? Хотелось бы вернуть функцию на сервер или хотя бы разрешить отвязку при помощи форума.
3. Это? Это поможет игрокам лишний раз не отдавать свои деньги.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Против. На акциях с машинками че бы не фармить бабки, отвязывая аккаунты?

403
120
Против. На акциях с машинками че бы не фармить бабки, отвязывая аккаунты?
По-моему перед тем как приступить к выполнению квестов с обновления стоит пройти стартовую квестовую линию, нет? Игроки итак вполне могут просто создавать новые аккаунты, и за 3-4 часа пройти как стартовые квесты так и с обновления. Так-же хочу подметить, что игроки продают валюту с обновления другим игрокам, соответственно экономика никак не падает, только если люди донатят и за это покупают валюту..

По-моему перед тем как приступить к выполнению квестов с обновления стоит пройти стартовую квестовую линию, нет? Игроки итак вполне могут просто создавать новые аккаунты, и за 3-4 часа пройти как стартовые квесты так и с обновления. Так-же хочу подметить, что игроки продают валюту с обновления другим игрокам, соответственно экономика никак не падает, только если люди донатят и за это покупают валюту..
стартовую линию можно пройти быстро и фармить на каждом аккаунте деньги. Такое уже было, скорей всего поэтому и вырезали, но вот 1000 доната за удаление аккаунта это точно перебор.

403
120
стартовую линию можно пройти быстро и фармить на каждом аккаунте деньги. Такое уже было, скорей всего поэтому и вырезали, но вот 1000 доната за удаление аккаунта это точно перебор.
Ну.. не думаю то что это будет быстро. Только если у фармилы появится друг который будет за пару секунд его довозить туда - куда надо. Стартовые квесты в среднем от часа до двух проходят.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.