Решено Отсутствие метки гаража

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
4
Открыли СФ ! А это значит что теперь есть возможность переехать в этот замечательный город, что я и захотел сделать. Найдя игрока, который с радостью продал мне дом, я обнаружил, что несмотря на то, что гараж у этого дома есть визуально, системно он отсутствиет. Чем руководствовался или, быть может, вдохновлялся разработчик в процессе создания этого дома?
Прикол так же в том. что этот дом класса престиж, но почему то в комфорте рядом есть гараж, а в доме престиж - такой функции нет, вы робин гуд?
Надеюсь, на исправление этой проблемы и мир во всем мире!

Здравствуйте, напишите сюда сообщение по форме:

1. Nick_Name (на английской раскладке с нижем подчёркиванием)
2. Описание запроса/проблемы (подробно)
3.Дата когда с вами произошла ситуация связанная с потерей имущества.

81
4
1. Yongsheng_Saori
2. Написал выше, не собираюсь по 10 раз переписывать одно и тоже, ты можешь прочитать выше в чем проблема.
3. 05/12/23

Что за бардак? Вы неделю не можете решить проблему с ОТСУТСТИВЕМ ( где админ увидел пропажу имущества я хуй знает ) гаража, при этом я так понимаю разработчик мне уже дал ответ, тут из ниоткуда появляется АДМИНИСТРАТОР 2 со своей формой, которая даже не совсем соответствует произошедшей проблеме и является не адаптивной и подходит для рассмотрения определенной ситуации. Я хочу заходить на форум, обращаться сюда в случае проблем, я не хочу по 10 раз из за какого то админа переписывать форму и постоянно мониторить тему со своей проблемой. Мне конечно нет проблем посидеть попиздеть пописать тексты, но заебывает когда ты уже вроде как ждешь что твою проблему решат, вдруг появляется какой то дружок и заставляет ( из информации которую ты УЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ ) излагать эту информацию еще раз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.