Офис городского контролера

349
324
ttuVyH6.png

ОФИС ГОРОДСКОГО КОНТРОЛЕРА

Городской контролер является назначаемым аудитором и главным бухгалтером города Лос-Сантоса. Контролеру дарованы полномочия проводить проверки эффективности работы городских департаментов, что позволило оценить эффективность работы департаментов. Офис городского контролера состоит из трех основных подразделений - аудиторских служб, бухгалтерских операций и финансовой отчетности и анализа – в дополнение к руководству и персоналу административного офиса и служб управления.​
Исполнительный офис поддерживает контролера персоналом, занимающимся коммуникациями и инновациями, планированием и офисными операциями, взаимодействием с общественностью и государственными делами. Отвечает за все аспекты персонала, расчета заработной платы, составления бюджета, бухгалтерского учета и управления объектами для офиса контролера.​

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ В ОФИС КОНТРОЛЕРА ПОСТАНОВЛЕНИЯ КОНТРОЛЕРА

• ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ В ОФИС КОНТРОЛЁРА ГОРОДА ЛОС-САНТОС

Городской контролёр, как то прописано в городской хартии и законах штата Сан-Андреас и США, обладает полномочиями по служебным расследованиям в отношении государственных служащих, с последующим правом применения следующих санкций: лишение премиальных выплат, отстранение от выполнения своих должностных обязанностей сроком до 72 часов или передача дела в окружную прокуратуру.​

Каждый житель города Лос-Сантос вправе подать жалобу на некомпетентные деяния государственных служащих, в частности - нерациональная трата муниципального бюджета. Также вы можете назначить официальную встречу с городским контроллёром.​
    Код:
    [CENTER][IMG]https://i.ibb.co/YkjDk8F/ttuVyH6.png[/IMG][/CENTER]
    [RIGHT][B]Заявитель:[/B] Имя Фамилия, год рождения
    контактный номер телефона
    и адрес проживания.[/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ ГОРОДСКОМУ КОНТРОЛЕРУ[/B][/CENTER]

[INDENT=2]Я, Имя Фамилия, настоящим заявлением прошу офис городского контролера а) принять меры в отношении государственного служащего/муниципального департамента. Ниже предоставляю информацию о случившемся. б) назначить встречу с городским контролером для решения нижеописанных вопросов.[/INDENT]
    [INDENT=2][/INDENT]
    [QUOTE]
    [INDENT=2]Подробное описание ситуации, имя фамилия сотрудника, его положение, место и время произошедшего, подробности произошедшего. Или цель встречи с контролером.[/INDENT]
    [/QUOTE]

[INDENT=2]Факс заявителя (( VK )): Заполнить.[/INDENT]
    [INDENT=2]Комментарий к заявлению: Заполнить.[/INDENT]
    [INDENT=2]Дата составления заявления: dd/mm/yy.[/INDENT]
  • ttuVyH6.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО КОНТРОЛЕРА №000 ОТ ДЕНЬ, МЕСЯЦ, ГОД
    Я, городской контролер Имя Фамилия, руководствуясь законами Соединенных Штатов Америки, штата Сан-Андреаса и города Лос-Сантос, имея на то достаточные основания, настоящим документом постановляю:​

1. Суть постановления.
    2. Суть постановления.​
    Постановление вступает в силу с момента его опубликования, городской контролер, Имя Фамилия.​

Код:
    [CENTER][IMG]https://i.ibb.co/YkjDk8F/ttuVyH6.png[/IMG]
    [B]ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО КОНТРОЛЕРА №000 ОТ ДЕНЬ, МЕСЯЦ, ГОД[/B]
    [/CENTER]
    [INDENT]Я, городской контролер Имя Фамилия, руководствуясь законами Соединенных Штатов Америки, штата Сан-Андреаса и города Лос-Сантос, имея на то достаточные основания, настоящим документом постановляю:[/INDENT]

[INDENT=2]1. Суть постановления.
    2. Суть постановления.[/INDENT]
    [INDENT=2][/INDENT]
    [INDENT]Постановление вступает в силу с момента его опубликования, городской контролер, Имя Фамилия. [/INDENT]

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Bradley Schofield
ttuVyH6.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО КОНТРОЛЕРА №001 ОТ 23, 03, 2023.
Я, городской контролер Бенджамин Кросс, руководствуясь законами Соединенных Штатов Америки, штата Сан-Андреаса и города Лос-Сантос, имея на то достаточные основания, настоящим документом постановляю:​

1. Организовывать плановые встречи между главами государственных структур,​
Для восстановления эффективности коммуникабельности между государственными структурами, принимается решение об организации совета для решения государственных и экономических вопросов по благосостоянию государственных структур. Заседание для глав государственных структур будет проводиться на третьем этаже в здании муниципалитета.​
Постановление вступает в силу с момента его опубликования, городской контролер, Бенджамин Кросс.​

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden
h8oKDDIHpRM.jpg
Q9C0yCe8tx8.jpg

ttuVyH6.png

Отчётность

Я, Помощник Городского Контролёра Orlando Skelleto, делаю отчёт городскому контролёру Banjamin Cross, и ввожу его в сведенье о том что.
Центральный Полицейский Департамент:
Оснащён новейшими технологиями. - 8\10.
Машины в хорошем состоянии. - 8\10.
Снаряжение новейшего штампа. -
10\10.
Вода чистая без привкуса железа. - 10\10.
Электричество в исправности. - 9\10.
Кормят питательно и хорошо. - 8\10.

От сюда делаю вывод что Департамент может - "РАБОТАТЬ", В полном распорядке и по режиму.
Была проведена проверка, опрос гос. Служащих и сделан ВЫВОД.

ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ: ПОДТВЕРЖДЁН.

Дата составления отчётности: 30/03/23.
Подпись: O.Skilleto.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Joe Biden и Benjamin Cross
ttuVyH6.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО КОНТРОЛЕРА №002 ОТ 31.03.2023

Я, Помощник Городского Контролёра Orlando Skelleto, создаю постановление от "31.03.2023" опираясь на законы Соединенных Штатов Америки, штата Сан-Андреаса и города Лос-Сантос, имея на это достаточное опровержение, объявляю на эту неделю "31.03 - 07.04" Проверку СБ в гос. учреждении "Government of Los Santos" Связи с некомпетентной работой сотрудников в данном штате.
После проверки провести небольшую лекцию об субординации, провести проверку амуниции и транспортных средств.
Постановление вступает в силу с "31.03.2023" после публикации постановления.

Дата составления постановления: "31.03.2023"
Подпись: O.Skelleto.

_________-1.png
_________-2.png
_________-3.png

ttuVyH6.png

Отчётность

Я, Помощник Городского Контролёра Orlando Skelleto, делаю отчёт городскому контролёру Banjamin Cross, и ввожу его в сведенье о том что.
Департамент Службы Безопасности, "ПОДТВЕРЖДЁНО" Может работать и функционировать, были проведены работы и интервью с сотрудниками "СБ", Так же была проверена экипировка на качество и автопарк на наличие недостатков, всё на высшем качестве и все сотрудники "СБ" Готовы к работе.

Дата составления отчётности: "02.04.2023"
Подпись: O.Skelleto.

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden и Benjamin Cross