Отклонено Офис LSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Закрыть проходной двор в офис LSN
2. Распишите суть предложения: И так сейчас распишу все по пунктам. Погнали. Наш офис Los Santos News - это бл"ть проходной двор. Каждый желающий может зайти к нам и без разобру делать абсолютную дичь, когда нет админов или копов для вызова на ситуацию. В последние дни участились случаи, когда свора необразованных бандюган врывается в наш офис, срывает всю работу коллектива и начинает строить свои правила. Мол, бегом на х"й проведи эфир про этого чела, расскажи кто он такой и чем питается по жизни. Нас уже честно такая история подза*бала. Вы сразу извините за маты, просто уже нереально кипит от этой дичи, которая происходит. Нас ограничили по функционалу в /d чат и не можем вызвать 911 по телефону так как извините звонок работает только на улице почему-то, хотя на остальных серверах вызвать в интерьере можно, метка просто ставится ко входу дома/бизнеса/организации и так далее. ПОПРОШУ ВАС, уважаемый разработчик добавить нам функционал-доступ к чату департамента /d или запретить вход в офис КОМУ-ПОПАЛО. Это очень легко и просто, не думаю, что с решением данной проблемы у вас уйдет много времени. Просто добавьте команду для нашей фракции которая будет давать "пропуск" во внтурь здания LSN. Без него - войти никак. ЭТО нам очень сильно облегчит игру и даст спокойно вести свой функционал бесперебойно. ЛИБО добавьте команду которая будет ВЫГОНЯТЬ игрока из интерьера фракции на определенное время. Например, на час, чтобы игрок не мог войти в интерьер фракции. На сервере Trinity RP эта функция уже существует лет 7 если не с основания проекта. В /lmenu просто добавьте возможность регулировать доступы к этим двум командам и ВСЁ. Я очень прошу это сделать в кратчайшие сроки @Danil Gerera @Kevin Makkevin @WestSide попрошу обратить внимания на это предложение.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Избавит неадкватов находящихся в нашем интерьере и даст спокойно редактировать объявления или проводить эфиры БЕЗ ашотов, которые забегают к нам и орут во время эфиров всякую дичь.

- Ребят я всё понимаю рп есть рп, но как такой под оплётки не было врываться в офис вооруженным людям. Я сказала имеется-ли у вас какой-нибудь смысл совершать данные действия, а их не было))))))) Они пришли попугали по угарали хотели захватить эфир петь песни. Фангейм чистой воды, играют турков мексиканцев, или турков армян.

852
368
Вот одна из частей которую засняли на видео. Таких случаев за последние 3 недели было достаточно, но видео были удалены или не записались. Спасибо Windows Games Bar

100
34
согласен. приходят чтобы файтиться 1 на 1
для таких обезьян, на минуточку, есть гетто (не в обиду тру РПшерам). да и вообще вырвите себе глаза такие выблядки которые портят всю атмосферу

• Мне нравится
Реакции: TheKin' и DH Theme

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
986
480
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.