- 83
- 71
Думаю будет полезно сделать темку в которой топикстартер может запросить себе очистку топика от комментов. К примеру ребята целую страницу посвятили пустой болтовне о фракции, и лидер написал в конкретную темку, где может попросить очистить тот или иной коммент.
Так же сделать цензуру на счет комментариев, чтобы убрать подобные:
- хуйня фракция
- блять чел удались с мира со своим топиком
Вообщем думаю вы поняли о чем я, тем самым люди отбивают у других желание развиваться. А это влияет на сервер целиком, из-за подобных критиков люди архивают фракции и уходят. А так создайте правила мол так и так, комментарий может содержать подобных родов высказывания, запрещено оскорблять людей которые владеют топиком и т.д.
Прошу поддержать меня. Мы сможем вместе с вами медленно но уверенно убирать стереотип о токсичном рп.
Так же сделать цензуру на счет комментариев, чтобы убрать подобные:
- хуйня фракция
- блять чел удались с мира со своим топиком
Вообщем думаю вы поняли о чем я, тем самым люди отбивают у других желание развиваться. А это влияет на сервер целиком, из-за подобных критиков люди архивают фракции и уходят. А так создайте правила мол так и так, комментарий может содержать подобных родов высказывания, запрещено оскорблять людей которые владеют топиком и т.д.
Прошу поддержать меня. Мы сможем вместе с вами медленно но уверенно убирать стереотип о токсичном рп.