Отклонено Очистка топика от комментариев, и создание правил для критиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
83
71
Думаю будет полезно сделать темку в которой топикстартер может запросить себе очистку топика от комментов. К примеру ребята целую страницу посвятили пустой болтовне о фракции, и лидер написал в конкретную темку, где может попросить очистить тот или иной коммент.
Так же сделать цензуру на счет комментариев, чтобы убрать подобные:
- хуйня фракция
- блять чел удались с мира со своим топиком
Вообщем думаю вы поняли о чем я, тем самым люди отбивают у других желание развиваться. А это влияет на сервер целиком, из-за подобных критиков люди архивают фракции и уходят. А так создайте правила мол так и так, комментарий может содержать подобных родов высказывания, запрещено оскорблять людей которые владеют топиком и т.д.

Прошу поддержать меня. Мы сможем вместе с вами медленно но уверенно убирать стереотип о токсичном рп.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Дружище, к чему стремится? бороться с токсичность аудиторий? Это бессмысленно. Нужна признать тот факт, что токсичность уже часть аудитория МХ и других проектов да и в целом САМП.
Да и в целом в любой онлайн-дрочильне.

• Мне нравится
Реакции: 50 cent
83
71
Дружище, к чему стремится? бороться с токсичность аудиторий? Это бессмысленно. Нужна признать тот факт, что токсичность уже часть аудитория МХ и других проектов да и в целом САМП.
Почему МХ, оно было до МХ вообщем на фулл рп серверах. А знаешь почему? Потому что никто не боролся с этим. А это является причиной снижения ценителей рп в сампе, поэтому нас так мало стало

• Мне нравится
Реакции: $hop
83
71
Гамбит, SW Project, Пацифик, МХ, Стейдж, и прочее проекты всегда были токсичное комьюнити. Токсичные люди, гнобили неопытных игроков, потому что неопытные игроки не хотят понимать. Не хотят учится к ролевому режиму. Один раз скажешь не поймут, второй раз опять не поймут. Виноваты кто? Ютуберы, Блогеры, и прочее. Они берут ответственность за наплыв аудиторий.
Я бы ютуберов вовсе не винил. Виноват сервер который под конкретную аудиторию никак не может подстроиться, сделать правила.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Гамбит, SW Project, Пацифик, МХ, Стейдж, и прочее проекты всегда были токсичное комьюнити. Токсичные люди, гнобили неопытных игроков, потому что неопытные игроки не хотят понимать. Не хотят учится к ролевому режиму. Один раз скажешь не поймут, второй раз опять не поймут. Виноваты кто? Ютуберы, Блогеры, и прочее. Они берут ответственность за наплыв аудиторий.
Так и есть))

83
71
Ну так что теперь уволить всех ютуберов с проекта, чтобы наплыв шёл непонятно от кого, ребят вы серьезно? Ютубер приводит стадо, а дальше все зависит от пастуха(сервера), как он поведет это стадо. Тоесть то что разрешено, не запрещено, именно оскорбление никто не запрещает, и оно всегда будет развиваться, и все будут жаловаться мол Рпшники токсичные. На счет того что не хотят учиться, а вопрос чему учиться? Если каждый "критик" позволяет себе написать хуйня фракция, хуйня топик, закрывайтесь.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Ну так что теперь уволить всех ютуберов с проекта, чтобы наплыв шёл непонятно от кого, ребят вы серьезно? Ютубер приводит стадо, а дальше все зависит от пастуха(сервера), как он поведет это стадо. Тоесть то что разрешено, не запрещено, именно оскорбление никто не запрещает, и оно всегда будет развиваться, и все будут жаловаться мол Рпшники токсичные. На счет того что не хотят учиться, а вопрос чему учиться? Если каждый "критик" позволяет себе написать хуйня фракция, хуйня топик, закрывайтесь.
За 10 лет в сампе пройдено всё - это бесполезно, остаётся только смириться и кинуть похуистичный взгляд в мексиканской шляпе.

• Мне нравится
Реакции: 50 cent
Лидеры криминальных фракций отписываются мне лично в указанное время о чистке топиков по желанию. Помимо запрошенных ими постов будут модерироваться сообщения без конструктивной критики и сообщения, направленные исключительно на негатив.

• Мне нравится
Реакции: LSGuard
Да, забыл о неофициальных фракциях, которых нет в дискорде. На счёт этого попробую развить тему с Главным следящим за краймом.

Блогеры так-же "виноваты" за наплыв неадекватных ЧСВшников, которые считают, что если они играют на таких проектах как Гамбит и т.д. , то они на верхушке пищевой цепочки, и никто кроме как они не умеют отыгрывать РП, поэтому такие сервера из маленьких островков атмосферы превращаются в болота неадекватных тщеславных людей. Вот откуда токсичные люди в РП сегменте, потому что таким серверам не надо было становиться массовыми.
Не было-бы ашотов и токсиков.

А , вы, пытались учить игроков? Или просто говорили, как они плохо играют: "Иди подучись."

194
103
Просто дать топикстартерам в разделе неофициалок удалять сообщения (только удалять, без редакции), ибо писать кому-то, просить о чем-то лишний раз- трата общего времени и ненужная бюрократия.

980
300
В крайм-сегменте реализовано, в государственных пока нет (в будущем будет я думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.