Решено Ошибка при переустановки лаунчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без лишних слов. Была проблема, пришлось переустановить файлы лаунчера. Вновь появилась одна проблема, связанная с моей сборкой, после выхода обновления - решение дано нашёл и обошёл, путём легким. Да решил повторить то же самое, но при попытке восстановить файлы с нуля - кидает ошибку с просьбой: 'Перезапустить лаунчер" и т.п. Само собой, ничего не помогло. Решил, что нужен ВПН и он это исправит, ибо ситуация схожая была. Да, от части так и есть - подкачка файлов начала идти, но ВПН отрубился, на это имеются причины. Ну через время всё же долгое смог фиксануть траблы с дискордомм, и сам ВПН включить - всё работает как нужно. Но до этого, пробовал удалять лаунчер и переустановить, а вдруг поможет, но нет. Выбивалась ошибка.. (ниже добавлю со скриншотами).. - Я решил повторить процесс, но уже с включенным впном, ведь вдруг оно конфликтует как-то, исходя из причины с подкачкой файлов, вне ВПН-а. Ошибка та же самая, а вернее их две. Проще говоря - ВПН не помог, ошибки остаются так же, антивирус и прочий хлам выключен.

Первая ошибка: *тык - первая после окончания установки всех компонентов, при установке лаунчера - швыряет под конец. Лишь виднелись в конце перед этим установки библиотек C++, DirectX.
Вторая ошибка: *тык - при попытке запуска лаунчера, лежащего на рабочем столе, после выше сказанной первой ошибки

Прочие логичные схемы пробовал: ВПН, отключение антивируса (который и так не был выключен), запуск лаунчера от имени администратора, привязка, перезапуск пк, удаление лаунчера с полной очисткой кэша, ещё myhome.set, CMD ; sfc/ scannow, было и такое дело. В целом всё, определить других виновников не могу, хотя догадки всё же строятся может с какими-то библиотеками может. Windows 11, последние обновления стоят, видеодрайвер тоже не сырой.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Первая ошибка появляется из-за того что установщик запущен без админ прав, а лаунчер по завершению запускается с требованием админ прав, короче можно скипнуть это
Вторая ошика чинится пока так (еще не обновили установщик) https://forum.mh-rp.ru/threads/Проблема-с-запуском-лаунчера.33995/post-202087

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.