Отклонено ПО БОЛЬШЕ РАНГОВ ДЛЯ ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: (Пример: Улучшение работы дальнобойщика) По больше рангов для полиции.
2. Распишите суть предложения: (Пример: Хочу, чтобы платили больше денег, потому что...) Хочу, чтобы в полиции было как минимум еще плюсом +6 рангов, потому что есть лспд, есть лссд, люди хотят играть шерифку, но ее системно нет, поэтому я хочу чтобы добавили еще ранги +6/10, лидер может их редачить, например 4 ранг Deputy Sheriff(Bonus I)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что денег много не бывает) Решает проблему того что люди хотят играть шерифку, а им рангов не хватает.

213
127
2. Распишите суть предложения: (Пример: Хочу, чтобы платили больше денег, потому что...) Хочу, чтобы в полиции было как минимум еще плюсом +6 рангов, потому что есть лспд, есть лссд, люди хотят играть шерифку, но ее системно нет, поэтому я хочу чтобы добавили еще ранги +6/10, лидер может их редачить, например 4 ранг Deputy Sheriff(Bonus I)
Понапридумывают себе приключения на жопу, а потом еще и всех туда затянуть пытаются. В чём проблема играть одну фракцию в рамках одной фракции - не понятно. Существует еще такое понятие как отделы, дивизионы, департаменты внутри и прочее. Если ваш "канон" LAPD не работает для игры на сервере - меняйте структуру

234
154
Касательно претензий некоторых игроков по поводу усложнения и т.п. среди самих ПДшников, которым вечно чего не хватает могу сказать следующее. Раньше, до открытия СФ у нас на сервере системно было 2 фракции - ЛСПД (ЛАПД) и ЛССД (ЛАСД). Сейчас же и в ЛС, и в СФ есть только 1 системный департамент (ЛСПД/СФПД), а вот уже внутри, конкретно у нас в СФПД, играется и департамент шерифа Сан-Фиерро. Сами же департаменты шерифа как в реальном LA, так и в SF являются отдельными структурами, со своими отделами, рангами и т.п.. Играются они зачастую сейчас для большего разнообразия и интереса игроков, как я понимаю, в ЛС ситуация аналогичная.
Касательно предложения, тут за.
Но думаю можно было бы реализовать ещё ранги с "одинаковыми правами", чтоб не получалось что окружной ДС будет выше ПО 2 системно и наоборот, как это случается сейчас, если это конечно возможно системно.

• Мне нравится
Реакции: ayyyofficer

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.