Отклонено Пару предложек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. PG - Всё чаще вижу как копы в двоём или вовсе в одного идут на толпу негров да бы разобраться чё вы здесь курите и пушками махаете, убирайте быстро, редко бывает что они подчинятся, а чаще всего начинается перестрелка где все 4 негра достают стволы и направляют на копов, а они вместо того чтобы уйти или сложить оружие, достают своё и вызывают подкрепление как будто всё нормально если они услышат, то ничего не произойдёт. Так же и к крайм и цивилам, любители с пушкой побегать по району где стоит два копа или вовсе на айпицце их бывает по 5, идут на них и тупо стреляет в них и потом же отлетает в ДМ.
Предлагаю как либо ужесточить правила PG на сервере, чтобы админы которые видят реп "Тут копы ПГшат" не игнорировали или не писали что это РП, ну да рпшно когда два копа с пушками быкуют на толпу ниггеров с пушками на перевес.

2. Добавить правила ПДД на сервер. Меня одолели формулы один в виде пассатов и сабре в городе, а копы ничего не могут сделать ибо особо об этом ничего не сказано, а так же немного форсировать машины копов т.к. сейчас такое время что каждый второй на тачке которая за 250 гонит, а копы уже утеряли интерес к погоням из-за подобных личностей, те же старые бехи начали игнорировать.

3. RolePlay WarZone.
Самая вишинка на торте это тупые капты за бизнесы где ты едешь отстреливаешь челиков без отыгровки без нихера и уезжаешь назад будто 5 минут назад тебя никто хлебло не прострелил.
Предлагаю как либо добавить те же войны за бизы, но уже не просто где вы ДМите друг друга 10 минут, а прям встать команда на команду друг напротив друга и начать вести переговоры, что почему и как, и вместо того чтобы оба лидера отправляли своих ребят на войну, например могли бы договориться что мой боец сильнее и если он его уложит в честном бою, то бизнес наш и тому подобное, как то пару лет назад играл на каком то проекте именно подобные правила были у мафий на войне за бизы, договорённость либо спор за бизнес, полноценные РП отыгровки. Тогда уже люди идущие в крайм смогут полноценно войти в роль что они еб*ть колотить опасные типы, а не тупо ДМщики.

p.s. Про РП WZ описал как то невнятно, но думаю суть можно уловить ибо я больше по гос.фракциям и недавно буквально играю в мафиях, только ещё по молодости был в мафиях и гетто.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
1,406
188
ПГ уже реализовано на сервере.
По остальным предложениям читайте 6-й пункт правил создания тем в данном разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.