Отклонено Переделать метрику на американский лад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у вас сервер акцентируется на американскую культуру, предлагаю переделать всю метрику на сервере.
1) Когда система пишет погоду в чате, пусть она её пишет в фаренгейтах
2) На спидометре км/ч и л. бензина нужно перевести в миль/ч и галлоны
3) Тоже самое и с gps переведов в мили, ярды, футы и тп.

Минус, слишком будет усложнять игру. Данные рассчеты не всегда даже применяют в Америке, например в авиации - в киллограммах заливают топливо, а не в галоннах. По этому - против.

10
0
Минус, слишком будет усложнять игру. Данные рассчеты не всегда даже применяют в Америке, например в авиации - в киллограммах заливают топливо, а не в галоннах. По этому - против.
в авиации используют преимущественно фунты...

Мне кажется, нужно не заменяться, а дополнить, т.е оставить, например, км/ч, но рядом в скобках указывать mph - мили в час. Ибо для как раз для диалогов, связанных с расстоянием, скоростью и температурой правильно говорить в милях, футах, фаренгейтах, но не использовать систему старого света.

Можно добавить отдельно пункт в настройках, что бы было удобство для всех, тк не всем удобно заменять удобство и атмосферу

• Мне нравится
Реакции: kadilo88
99
56
Минус, хоть ты и играешь США а в ирл ты вообще иную метрическую систему используешь, потому проще использовать нашу метрику, те кому надо, откроют онлайн калькулятор и посчитают сколько допустим будет 50км в милях

59
36
Метрическая система удобнее и понятнее нам, я не вижу ничего зазорного в её использовании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.