Отклонено Переработка правил с банком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
212
50
На данный момент даже во время преследования участников ограбления полицией, они могут зайти в свой офис И ВСЁ! С них снимаются все обвинения и ПД остаётся лишь шило, это можно и абузить. Я предлагаю, дабы участники ограбления смогли спокойно закончить ограбление банка и вернутся в офис, им для начала нужно оторваться от преследования. Потому что ПД когда видит вооружённых людей которые заходят в офис с оружием, но они после ограбления банка, они ничего не могут сделать, ибо получат по шапке. Такая же ситуация с преследованием.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson и SEVERIDE

/pdshooter/

Режим чтения
24
1
поддерживаю, у некоторых находятся офис буквально чуть ли не выходе с банка, я имею ввиду тот же выход около маркет стейшен, там пешком даже добежать можно до офиса, это кринж, и багоюз буквально, либо же ненастроенный баланс

• За что(((
Реакции: Diego Alvarez

\pdshooter\

Режим чтения
43
3
поддерживаю, у некоторых находятся офис буквально чуть ли не выходе с банка, я имею ввиду тот же выход около маркет стейшен, там пешком даже добежать можно до офиса, это кринж, и багоюз буквально, либо же ненастроенный баланс

688
885
Отдельный кекес заслуживает пункт 16.

16. Сотрудникам правоохранительных органов запрещено препятствовать началу ограбления банка. Начинать оказывать сопротивление разрешено только после открытия двери в хранилище.

А в чём тогда вообще смысл полиции, если она не будет защищать то, что должна?
Давайте тогда копов вообще отменим, все будут творить беспредел, а наказания выдавать только админы.

а стоп, сервер же потихоньку медленно к этому и идёт.

• Мне нравится
Реакции: \pdshooter\
212
50
Отдельный кекес заслуживает пункт 16.

16. Сотрудникам правоохранительных органов запрещено препятствовать началу ограбления банка. Начинать оказывать сопротивление разрешено только после открытия двери в хранилище.

А в чём тогда вообще смысл полиции, если она не будет защищать то, что должна?
Давайте тогда копов вообще отменим, все будут творить беспредел, а наказания выдавать только админы.

а стоп, сервер же потихоньку медленно к этому и идёт.
Да это правило ввели из-за меня, потому что кавальери начала жаловаться на то, что мы задержали их снайперов которые сидели на крыше перед банком, оголяя снайперские винтовки и целя куда попало.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.