Одобрено Пересмотр правила "хил в бою"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

God

55
59
Недавно просматривал жалобы и заметил, что много людей были наказаны за "хил в бою". Посмотрел видеофрагменты и хочу внести предложение по пересмотру правила хил в бою.
Например в данном видео человек получил варн, когда отошел за дерево и открыл инвентарь. Полицейский начал стрелять за мс до того, как человек одел бронежилет.
Или тут, когда человек отошел за укрытие не понимая откуда ведется стрельба, чтобы одеть бронижелет.
Предлагаю выдавать наказание, если человек находится в активной перестрелке и решает захилиться посреди стрельбы, а не когда он отходит за укрытие и по нему открывают огонь.

• Мне нравится
Реакции: TheKin' и Mickey_Bones
Недавно просматривал жалобы и заметил, что много людей были наказаны за "хил в бою". Посмотрел видеофрагменты и хочу внести предложение по пересмотру правила хил в бою.
Например в данном видео человек получил варн, когда отошел за дерево и открыл инвентарь. Полицейский начал стрелять за мс до того, как человек одел бронежилет.
Или тут, когда человек отошел за укрытие не понимая откуда ведется стрельба, чтобы одеть бронижелет.
Предлагаю выдавать наказание, если человек находится в активной перестрелке и решает захилиться посреди стрельбы, а не когда он отходит за укрытие и по нему открывают огонь.
Прделагаю просто ввести системное ограничение, что если урон от одного чела по другому челу проносился 30 секунд назад - то захилится или поменчть броник системно невозможно. И не мудрить с правилами. Пока системы нет, так или иначе абюзить это будут

А то эти "ужесточения" правил никак не исправят ситуациб с хилами, а так - система ограничивает и всё, и хоть между интерьерами бегай, но сперва попробуй не получать дамаг 30 секунд

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.