Отклонено Плавная картинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
1. Добавить скрипт, который даёт разблокировать герцовку - сколько на вашем мониторе и столько будет в игре.
2. Плагин позволяет изменить частоту обновления изображения на экране и установить её такой, какая она у вас на мониторе. Для тех у кого обычный монитор не выше 60 Гц - установка плагина вам не принесет никакого результата. Таким образом имея монитор у которого частота обновления может превышать 60 Гц - у вас будет плавная картинка как во многих современных играх. Его можно будет включать/выключать в настройках лаунчера, название скрипта RefreshRateFixByDarkP1xel32.
3. Я сам гоняю с этим скриптом поскольку очень не приятно играть в 60 Гц когда монитор на 144 Гц, а так же без его у меня не запускалась игра и приходилось ставить 60 Гц в расширении параметров экрана.

101
31
В целом задаётся вопрос "Что мешает самому поставить?", но с другой стороны у некоторых(возможно у многих точно сказать не могу) мониторы больше чем 60гц, так ещё в настройках лаунчера есть одно свободное место.
а так же без его у меня не запускалась игра и приходилось ставить 60 Гц в расширении параметров экрана.
Вот в таком случае я 100% ЗА(если конечно такая проблема есть хотя бы у 40% обладателей более чем 60гц), не смотря на то, что у меня самого 60гц.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Перенаправил разработчику для рассмотрения. Немного не тот раздел, но и на предложение по улучшению не тянет @WestSide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.