Отклонено Подканалы рации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить нормальные подканалы рации то есть те же слоты и так же возможность нахождения не на одной частоте, а на нескольких.
2. Распишите суть предложения: Сейчас у нас есть две рации фактически. Одна системная фракции /r и покупная /rc, но как бы не говорили это хватает и так далее нет, объективно это не хватает и люди путаются. Поэтому я снова предлагаю добавить нормальную систему раций то есть как /r1 /rr1 и так далее, дабы это было более удобно. Ты мог говорить как на всю рацию, так и на определенный слот. А так же у тебя не один /rcanal был. Да типо два канала вроде и хватает, а вроде нет. При этом люди постоянно при некоторых ситуациях их меняют и получается просто путаница. Логичнее сделать вот две рации /r1 - основной /r2 - отдела, /r3 локальный и возможность там например до 10 таких каналов ставить по аналогии, просто вводя цифру после /r. Людям не нужно будет переключаться и запоминать цифры рации, у них будет использоваться и меняться максимум 1-2 канала и люди не будут терять информацию. Я оставлю ссылку на тему, которую отклонили и она так же это более понятнее расписывает, если из моего текста ничего не понятно ( https://forum.mh-rp.ru/threads/Подканалы-рации.1872/). Я просто скажу так, что нам это нужно и я не думаю, что будет проблемно сделать с реализацией, аргумент что /rc уже не работает, ведь он хоть и есть и дает какие-то возможности, но это не идеально, что может быть. А почему бы и не сделать так, дабы это было идеально?
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Больше возможностей для людей в общении и отслеживании информации, просто более удобная система без путониц.

• Мне нравится
Реакции: TheKin' и Bradford
235
154
За!
И к тому же покупная рация для /rc занимает и без того драгоценное место в инвентаре.

• Мне нравится
Реакции: TheKin'
403
120
Как бы рации в магазине. Но если на то и пошло то в прицнипе за.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.