[Полевой офис ФБР] №10-014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
147
53

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас
№ запроса. 10-014

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск (отслеживание транспортных средств), который предписывается выполнить следующим образом:

• Определение отслеживания:
    • Транспортные средства:
      • BMW M5 F90 - M5JORKA
      • BMW M850I - M8JORKA
      • Mercedes 190E Evolution 2 - PITBULL
      • Subary Impreza WRX STI - Subaru
      • Jeep Cherokee SRT8 - 002XAM
      • Lamborghini Urus - BAUR
      Описание лица, которое будет отслеживаться с разумной причиной: Гражданин штата Антонио Рамирез, возбужденное уголовное дело.

Способ слежения: Как используется в настоящем документе, термин "устройство слежения" означает любое электронное или механическое устройство, позволяющее отслеживать перемещение человека или предмета.

Классификация улик: Есть достаточные основания полагать, что устройство слежения предоставит следующую информацию:
    • [-] Что конкретное лицо совершило преступление или совершает его.

[-] Что конкретное преступление было совершено или совершается.

Распоряжение данными: Вся информация, собранная в соответствии с данным ордером на обыск, должны оставаться на хранении у заявителя до дальнейшего решения суда.

Дополнения: Отсутствует

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: Jessica Wei Federal Buerau of Investigation

Заявление о вероятной причине: Факты в поддержку данного ордера содержатся в Заявлении о вероятных основаниях, которое включено в документ ссылкой - Case-File #042

Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.

Дата: 22/10/2023 Аффиант: Wei

xaWbAA7.png

ГОРОДСКОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан-Андреас​

ОРДЕР НА ОБЫСК
Кому: Любому уполномоченному сотруднику правоохранительных органов.

Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для обыска и предписываю следующее:
ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ выполнить этот ордер в соответствии с деталями вышеизложенного документа, поданного в суд.

Дата выдачи: 22.10.2023
И.О окружного судьи городского суда штата Сан-Андреас
Джон Маккензи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.