Положение о проведении массовых мероприятий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I. Виды культурно-массовых мероприятий.
До проведения массовых мероприятий (далее ММ), необходимо направить уведомление действующему правительству до начала проведения ММ.

По содержанию и направленности массовые мероприятия можно разделить на:
1. Общественно-политические (демонстрации, митинги, уличные шествия, манифестации, выборы высших и местных органов власти, съезды, конференции и др.)
2. Культурно-массовые (народные гуляния, карнавалы, фестивали, профессиональные праздники, концерты, ярмарки и др.)
3. Спортивно-массовые (олимпиады, спартакиады, соревнования по различным видам спорта и др.)
4. Религиозные (обряды, крещения, проповеди, культовые праздники и др.)
5. Специальные мероприятия (траурные процессии, обеспечение безопасности проезда должностных лиц, имеющих право на государственную охрану)
6. Смешанные мероприятия, когда несколько видов мероприятий объединены в одно.

II. Порядок согласования.
Официальное разрешения на проведение мероприятия может подписать мэр либо же офис городского менеджера.

Необходимо подать уведомление о проведении культурно-массового мероприятия. Для начала из числа участников требуется выбрать организатора мероприятия, который будет ответственным за подачу документов, а также за последующий диалог с нами (мэрия города).

III. Общая информация по мероприятиям.

Теперь когда уже было получено разрешение на проведение культурно-массового мероприятия, то одобрившая мероприятие сторона ( городская мэрия ) обязана уведомить необходимые службы для безопасного проведение мероприятия, которое не должно противоречить конституции Соединённых Штатов Америки, конституции Сан-Андреаса, законодательству в целом.

Одобрившая мероприятие сторона обязана уведомить необходимые службы для безопасного проведения мероприятия, которое не должно противоречить конституции Соединённых Штатов Америки, конституции Сан-Андреаса, законодательству в целом минимум за 2 дня до начала мероприятия. Соответственно подающее на разрешение сторона должны уведомить о проведении мероприятия за 3 дня до его начала. Также у подающей на разрешение стороны есть возможность в случае получения неудовлетворительного ответа подать заявку на обжалование отказа в проведении культурно-массового мероприятия.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Код:
[CENTER][IMG]https://i.imgur.com/ttuVyH6.png[/IMG]
[B]ОБРАЩЕНИЕ В ОФИСУ МЭРА[/B]
[/CENTER]
[RIGHT]Обращение в офис мэра, городской клерк
4200, Pershing Square, Commerce District, City of Los Santos, SA, USA
от Имя Фамилия
номер телефона[/RIGHT]

[INDENT]Я, Имя Фамилия, ознакомившись с порядком проведения мероприятия, законодательством штата и федеральными законами о массовых мероприятиях, руководствуясь нормативно-правовыми актами штата Сан Андреас и города Лос Сантос, прошу, городскую Мэрию рассмотреть запрос на проведение массового мероприятия, данные о котором представляю ниже.[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][B]ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ:[/B] Заполнить.[/INDENT]
[INDENT][B]ФОРМА МЕРОПРИЯТИЯ:[/B] Заполнить.[/INDENT]
[INDENT][B]МЕСТО / МЕСТА МЕРОПРИЯТИЯ, МАРШРУТ ДВИЖЕНИЯ:[/B] Заполнить.[/INDENT]
[INDENT][B]ТРАНСПОРТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАН (если используется):[/B] Заполнить.

[B]ИНФОРМАЦИЯ О ОРГАНИЗАТОРЕ МЕРОПРИЯТИЯ:[/B] Имя Фамилия, номер телефона, краткий экскурс для мэрии.
[B]УПОЛНОМОЧЕННЫЕ РУКОВОДСТВУЮЩИЕ ЧЛЕНЫ МЕРОПРИЯТИЯ:[/B] Имя Фамилия, номер телефона.
[B]ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:[/B] С MM/DD/YYYY ДО MM/DD/YYYY[/INDENT]
[INDENT][B]НА КАКОЕ ВРЕМЯ РАССЧИТАНО МЕРОПРИЯТИЕ:[/B] Сколько по времени займет мероприятие. [/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][LIST]
[*]Данное Уведомление является автоматическим согласием на обработку моих персональных данных для идентификации и заверено электронной подписью. Я ознакомлен(-а) с правилом подачи уведомления. Информация, которую я указал (а) является достоверной. Я знаю и согласен с ответственностью, наложенной на меня.
[/LIST][/INDENT]
[RIGHT]Дата составления обращения: xx/xx/xxxx
Подпись: Заполнить.[/RIGHT]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.