Я нажимаю играть хорошо но заходя в игру у меня зависает и выкидивает из игры Тык
G Gary_Morgan 4 0 31 Май 2025 #1 Я нажимаю играть хорошо но заходя в игру у меня зависает и выкидивает из игры Тык
G Gary_Morgan 4 0 31 Май 2025 #2 Gary_Morgan написал(а): Я нажимаю играть хорошо но заходя в игру у меня зависает и выкидивает из игры Тык Нажмите для раскрытия... я даже низкие настройки сделал
Gary_Morgan написал(а): Я нажимаю играть хорошо но заходя в игру у меня зависает и выкидивает из игры Тык Нажмите для раскрытия... я даже низкие настройки сделал
форумный 182 31 31 Май 2025 #3 Gary_Morgan написал(а): я даже низкие настройки сделал Нажмите для раскрытия... Зайди в настройки лаунчера после нажми восстановить файлы Также попробуй удалить папку SAMP а после нажми играть Что не удаляется пропускай
Gary_Morgan написал(а): я даже низкие настройки сделал Нажмите для раскрытия... Зайди в настройки лаунчера после нажми восстановить файлы Также попробуй удалить папку SAMP а после нажми играть Что не удаляется пропускай
G Gary_Morgan 4 0 31 Май 2025 #4 Gary_Morgan написал(а): я даже низкие настройки сделал Нажмите для раскрытия... вот мои настройки Тык
Gary_Morgan написал(а): я даже низкие настройки сделал Нажмите для раскрытия... вот мои настройки Тык
G Gary_Morgan 4 0 31 Май 2025 #5 форумный написал(а): Зайди в настройки лаунчера после нажми восстановить файлы Также попробуй удалить папку SAMP а после нажми играть Что не удаляется пропускай Нажмите для раскрытия... не помогло
форумный написал(а): Зайди в настройки лаунчера после нажми восстановить файлы Также попробуй удалить папку SAMP а после нажми играть Что не удаляется пропускай Нажмите для раскрытия... не помогло
форумный 182 31 31 Май 2025 #6 Gary_Morgan написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... попробуй выключить цеф так же не помогло восстановить файлы ? Или удалить папку самп? по пути E:\MyHome Launcher\bin
Gary_Morgan написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... попробуй выключить цеф так же не помогло восстановить файлы ? Или удалить папку самп? по пути E:\MyHome Launcher\bin
1 1shoterkiller.cs Режим чтения 283 104 31 Май 2025 #7 Gary_Morgan написал(а): Я нажимаю играть хорошо но заходя в игру у меня зависает и выкидивает из игры Тык Нажмите для раскрытия... C:\Users\Олег\Documents\GTA San Andreas User Files удали файл gta_sa.set
Gary_Morgan написал(а): Я нажимаю играть хорошо но заходя в игру у меня зависает и выкидивает из игры Тык Нажмите для раскрытия... C:\Users\Олег\Documents\GTA San Andreas User Files удали файл gta_sa.set