"Project CROSS" - Помощь Малоимущим и людям с Ограниченными возможностями

7QFap50.png

«Project CROSS»

О проекте.
Benjamin Cross - инициатор и основатель проекта, главный исполнитель данной программы, название которой - "Project CROSS".
Правительство города Лос-Сантос запускает программу "Project CROSS" после голосования в городской Ратуше на заседании от 10.02.2025 года (Десятое февраля две тысячи двадцать пятого года).

Исследование.
Сотрудниками Мэрии Лос-Сантос было проведено исследование. Социальный опрос дал свой результат. Правительство выявило проблему, с которой столкнулись жители Лос-Сантос, исходя из полученной информации - был создан проект.

Заседание в городском совете.
На заседании городского совета Лос-Сантос - Benjamin Cross заявил совету, цитата:
«Суть моего проекта заключается в помощи, кому? Жителям города Лос-Сантос, чей статус ниже среднего по доходу и людям с ограниченными возможностями по здоровью. Моя программа настроена на улучшение благосостояния, поддержку граждан, проживающих в чертах города Лос-Сантос. Я, вместе со своими сторонниками и помощниками считаем: Кто, если не мы, поможет жителям города Лос-Сантос?».

* Внутренняя информация проекта.
Доступ к внутренней программе проекта имеют основатель и сотрудники. При подачи заявления, по внутренней информации проекта сотрудниками будет рассмотрено заявления и выдан статус одобрено или отказано.

7QFap50.png

Заявление

Я, ФИО, прошу Мэрию города Лос-Сантос оказать помощь по программе «Project CROSS» Прилагаю к заявлению следующую документацию:​

[1] ID-Card: (Скриншот)
[2] Судимость: Имеется/Отсутствует
[3] Номер телефона: Заполнить
[4] Инвалидность: (ссылка на БИО персонажа)/Отсутствует
[5] Трудоустройство: Работа/Организация
[6] Оплата труда: Почасовая(орг)/сдельная(работа)
[7] Недвижимость: Дом/Кв/Отсутствует
[8] Транспорт: Имеется/Отсутствует

Дата: 00.00.0000
Подпись: _______

Внимание!
При подаче заявления и подписании его, Вы автоматически соглашаетесь на обработку персональных данных и уточнения информации.
Все данные граждан будут подлежать тщательной проверке. За подачу ложной информации предусмотрена административное наказание и предусмотрен штраф в размере 30.000$

Последнее редактирование: