Решено Порше 911 ездит на священной силе гереры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wil

Режим чтения
274
47
Помимо посадки где проваливаются ноги у модели нет двигателя видимо машина работает на божей силе Данила Гереры
92a9871abbc453c3046f9ccaa2e20b0e.jpeg
sa-mp-033.png

298
128
Не уверен, что это реализуют. Одно дело подправить баги, а тут надо замоделить подкапотное пространство. А вообще:
1) Темя создана не по форме.
1. Название машины и ID модели:
2. Суть проблемы:
2) Эти фото более наглядно показывают, как должно выглядеть подкапотное пространство:

Последнее редактирование:
298
128
А по поводу посадки не уверен, что ее получится исправить, поскольку сама по себе машина маленькая и разместить персонажа корректно довольно тяжело. Уберешь выпирающую пятку - спина будет наполовину в сидении.

Wil

Режим чтения
274
47
Не уверен, что это реализуют. Одно дело подправить баги, а тут надо замоделить подкапотное пространство. А вообще:
1) Темя создана не по форме.
1. Название машины и ID модели:
2. Суть проблемы:
2) Эти фото более наглядно показывают, как должно выглядеть подкапотное пространство:
Это не тот поршь)

298
128
Это не тот поршь)
Ну я не особо в них разбираюсь, но вроде как на сервере либо 991 кузов, либо 997. Да, на фото версия GT 2 RS, но там в любом случае либо двигатель должен быть, либо накладка. На твоем же фото 992 кузов, но на сервере явно не он. И на твоем фото четко не показано, что видно при открытом капоте, в чём и был мой основной посыл.

Wil

Режим чтения
274
47
Ну я не особо в них разбираюсь, но вроде как на сервере либо 991 кузов, либо 997. Да, на фото версия GT 2 RS, но там в любом случае либо двигатель должен быть, либо накладка. На твоем же фото 992 кузов, но на сервере явно не он. И на твоем фото четко не показано, что видно при открытом капоте, в чём и был мой основной посыл.
Фото взято для примера, я сам не могу понять какой кузов там, просто наглядное фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.