Одобрено Почти все админы. | Плохая работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kelly_Milano
Никнейм администратора: Почти все админы.
Причина: Плохая работа
Суть жалобы: Извините, но уже накипело, администрация на худшем уровне. Вы вообще смотрите кого вы берёте? Не разбераются нихуя, просто видят что я мимо еду, садят.
Вообщем ситуация, мы играли с моим другом, тот уебал меня много раз, я уебал его в ответ, у него не было хп, от чего он упал в стадию, всё, забыли это, я его поднял.
Позже я стою продаю оружие на кольце грув, этот еблан в меня влетает на автобусе, после чего типы которые играли на кольце его убили нахуй, я поугарал, уехал, позже меня садят в деморган нахуй, потому что не засчитало логи тех игроков, а только мои, садят меня В ДЕМОРГАН НА ОДИН ЧАС НАХУЙ БЛЯТЬ. Ну что за хуйня? Как так играть тогда?
Доказательств нет, просто накипело и хочу написать это.
Садят так уже не первый раз без причины, я до этого писал жалобы и их принимали, так что я не пиздабол. Я вполне адекватный игрок и без причины не буду в кого то стрелять, извиняйте но я уже в ахуе. Конечно есть хорошие админы, которые приятно отвечают, правильно судят, но я пишу о тех, которым место уж точно не на админке.

Дата выдачи наказания: 13.32 10.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/u/S0Gzq

Последнее редактирование:
Согласен. Практически все админы - глупенькие люди. Думаю стоит или ввести контроль за администрацией, или рас формировать состав.

• Мне нравится
Реакции: Chase Barnes
83
51
Мне так на старом МХ варн дали, когда мы с другом пиздились, я положил его в стадию и вышел. А после того как его админы подняли мне варн в оффлайне дали. Кек

Еще мне варн дали за то что я 1 в 2 нигеров пристрелил, это же не 1 в 3 или в 4, блять 1 в 2 это вполне вывозимая ситуация, мне после этого дали варн за ПГ. Да у меня дед нахуй в 90 году один против пятерых выходил и всем пизды давал голыми кулаками, а тут 1 в 2 с диглом не вывозиться.

• А что, так можно было?!
Реакции: John Riviera
Админы хороши до тех пор, пока тебя не накажут, да?

Бьюсь об заклад, если бы тебя не наказали, то ты бы не писал жб. А наказание ты получил

Бьюсь об заклад, если бы тебя не наказали, то ты бы не писал жб. А наказание ты получил по сути.
Я и до этого об этом думал, но сейчас накипело.

Полностью солидарен, меня посадили за ДМ, сказав что у меня не было IC причины, когда человек которого я убил сам говорит в /b что приехал по ООС инфе, он успел убить моего товарища который сообщил мне о нём в рацию, да и до этого я видел этого человека который ошивается возле нашего офиса, после чего я вышел и убил его, я сложил два и два, если он долгое время тёрся возле нашего офиса и убил моего друга, поэтому я убил его, но админ - Ethan Murphy так не считает, он просто выдал бан чата моему другу и посадил меня за ДМ.
C3VVv0F.png

BnnnC7S.png

Бьюсь об заклад, если бы тебя не наказали, то ты бы не писал жб. А наказание ты получил по сути.
Не согласен, админы плохо реагируют на /report они приходят на них спустя минут 30, если не больше, когда от них уже ничего не требуется, все хелперы ничего не знают, что не спроси то и вижу от них "Мы не обладаем такой информацией". Очень плохой состав проекта.

• Мне нравится
Реакции: Davidson и L0VeS0SA
Не вижу смысла писать жалобы на администрацию, большинство просто отклоняют и всё, а при одобрении можно только увидеть "Проведём беседу" очень не много обещающе, на деле это стопудова не так, ибо им либо всё равно на слова старшего администратора, либо им просто ничего не говорят, либо говорят не убедительно и на его слова просто забивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.