Отклонено Правила в отношении выызовов 9-1-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
154
И так, приступим.
Каждый день в 9-1-1, как и в жизни, поступает огромное количество звонков. Многие из них адекватные и продуманные, на которые действительно приятно реагировать и играть на сцене. Однако, как мы знаем - сервер у нас скатился до планки Лайт РП, следовательно на нем очень много ашотов. И часто в наш прекрасный "/call 911" поступают *подобные* звонки. И это один из многих подобных вызовов. Конечно его можно проигнорить, а можно приехать и провести ДМ арест, ибо сразу понятно - никакой игры здесь не будет (но как известно, для ДМ ареста нужен откат, который не все могут вести).
Теперь разберем вызов, который я прикрепил выше. Лично мне кажется, что его можно прировнять сразу к двум нарушениям - ФГ и МГ. Первое, думаю, понятно почему, а второе - тоже. Игрок использовал понятие "звезды розыска", что явно является ООС информацией.

И вот моё предложение - приравнивать подобные, содержащие в себе ООС информацию, провокации и просто безумные, назову их "фангеймные", вызовы к ФГ или МГ, в зависимости от ситуации.
Наказание выдавать соответствующее:
MG - Джайл 20 минут/предупреждение.
FG - Джайл 30 минут/предупреждение.
Под предупреждением подразумеваю, что администратор просто напишет игроку, что так делать не надо. Также возможно изменение наказаний конкретно в отношении вызовов в 9-1-1.
Не думаю что следить за этим трудно - администратору достаточно системно устроиться в PD/SD и просто следить за вызовами. Или же, если какой-то человек спамит неадекватные вызовы, можно написать репорт и дальше собственно то, что было указано раннее.
Зачем такое ужесточение правил? Как уже писал выше, каждый день подобные вызовы летят десятками, а то и сотнями, при том что адекватных может быть штук 20 за сутки. Следовательно, если за ненормальные вызовы будут лететь наказание, их количество, по логике, должно снизиться до минимума.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Если вы сталкиваетесь с вызовами которые явно противоречат правилам сервера - обращайтесь в репорт или с жалобой на форум, администрация будет выдавать наказание согласно правилам сервера. Уточнения что MG и FG также наказуемо в 911 не требуется, так как эта система является IC. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.