Отклонено Правила закрашивания граффити.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изначально было много ситуаций связанных с закрашиванием. Врадеские банды которые сталкиваются с тем что видят такие действия со стороны враждующей банды, они могут предотвратить это — без какого либо взаимодействия с ними, ибо и так думаю уже будет являться IC причиной для убийства. Но сама система не показывает это и игроки которые за ДМили других могут улететь в ДМорган. То есть хотелось бы внесения или изменения данных правил.

• На момент закрашивания граффити вражеской банды, должно вестись видео фиксация(то есть фрапс), или же в выявлении того что, тот или иной игрок закрышивает территорию членов банды. На момент предотвращения данных действий.

Так или иначе можете просто перефразировать. Надеюсь что мысль уловили.

У обоих сторон должен быть фрапс. На момент закрашивания и со стороны обороняющихся на своей/вражеской территории.

852
368
3.4 Если один из членов банды, чьё граффити пытается закрасить другой игрок, замечает этот факт, он имеет право на него напасть, соответственно как и другой игрок имеет право на защиту.
видят такие действия со стороны враждующей банды, они могут предотвратить это — без какого либо взаимодействия с ними, ибо и так думаю уже будет являться IC причиной для убийства. Но сама система не показывает это и игроки которые за ДМили других могут улететь в ДМорган. То есть хотелось бы внесения или изменения данных правил.

Изначально было много ситуаций связанных с закрашиванием. Врадеские банды которые сталкиваются с тем что видят такие действия со стороны враждующей банды, они могут предотвратить это — без какого либо взаимодействия с ними, ибо и так думаю уже будет являться IC причиной для убийства. Но сама система не показывает это и игроки которые за ДМили других могут улететь в ДМорган. То есть хотелось бы внесения или изменения данных правил.

• На момент закрашивания граффити вражеской банды, должно вестись видео фиксация(то есть фрапс), или же в выявлении того что, тот или иной игрок закрышивает территорию членов банды. На момент предотвращения данных действий.

Так или иначе можете просто перефразировать. Надеюсь что мысль уловили.

У обоих сторон должен быть фрапс. На момент закрашивания и со стороны обороняющихся на своей/вражеской территории.
Прошу пересчитать меня плагеатить. И ник смените.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Убийство при закрашивании граффити является IC причиной. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.