Отклонено Правила лидеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111
104
Приветствую.

Предлагаю модернизировать данное правило:
9.3. Лидеру запрещается находится в AFK без ESC. [NEW]

Лично я, на организацию (банду) потратил около 600 тысяч за две недели, эти деньги я беру с депозита, но в связи с добавление в свет пункта 9.3. Правил лидеров, я не могу получать депозит, кроме времени нахождения в игре.

В связи с этим, предлагаю:

Вариант первый:
Добавить команду /leadertime (например), при вводе которой начинает работать счетчик часов в игре, аналогично /leadertime отключает данный счетчик.

Вариант второй:
Добавить возможность получение депозита для ЛИДЕРОВ в AFK (чтобы счетчик времени депозита работал в AFK).

Да, это правило совершенно отрубает возможность фарма депозита/набивания часов для получения бонусов (5 часов ежедневно/40 еженедельно)

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: 1agarce, Azcera и Riper
235
2,648
против. т.к. ~ как раз таки это и создано было с задумкой на то, — чтобы фАрмилка ета ваша отсеклась, бро.
в чём проблема играть нормальную уличную банду? - обыгрывай надобность в деньгах и зарабатывай их путём IC - RP круйма.
можно это убрать, но только для мафий, ибо там уж реально — это всё огромные /франклины/ за собой трогает.
~ и то момент спорный, а для банд уж тем - более не нужно.

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: 1agarce и Azcera
111
104
идите фармить на другой сервер. Не можете играть - ваши проблемы, лидерство заключается не только в дрочке форума, но и активностью в игре.
Причём тут фарм? Я каждый день вкладываю по несколько десятков тысяч во фракцию, дабы сделать игру комфортнее

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Azcera
656
356
Приветствую.

Предлагаю модернизировать данное правило:
9.3. Лидеру запрещается находится в AFK без ESC. [NEW]

Лично я, на организацию (банду) потратил около 600 тысяч за две недели, эти деньги я беру с депозита, но в связи с добавление в свет пункта 9.3. Правил лидеров, я не могу получать депозит, кроме времени нахождения в игре.

В связи с этим, предлагаю:

Вариант первый:
Добавить команду /leadertime (например), при вводе которой начинает работать счетчик часов в игре, аналогично /leadertime отключает данный счетчик.

Вариант второй:
Добавить возможность получение депозита для ЛИДЕРОВ в AFK (чтобы счетчик времени депозита работал в AFK).
Отличная идея, т.к у лидеров очень мало денег из-за фракции. А на ее развитие нужно большое количество зеленых.

• Ясно, клоун
Реакции: 1agarce

bililevo jr

Режим чтения
46
40
против.
зарабатывайте деньги игровым путём боже..
это так трудно? реал???
на майхоме это сделать легче чем на любом другом рп сервере

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.