Отклонено Правила похищения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Серверу уже не первый месяц, но в правилах до сих пор нет нечего, что напрямую связано с правилами о похищении. Никаких правил и подробностей. По факту щас кто угодно может поехать и похищать кого угодно, где угодно и как угодно. Предлагаю несколько своих вариантов по расписыванию данного правила. Если кто-то хочет что то дополнить или наоборот считает пункт/подпункт ненужным. Можете тегать меня в теме и будем обсуждать, а так-же пополнять список, чтобы Главная администрация точно увидела.

1. Похищение человека является IC процессом.(это чисто так, для формальности, что при похищении действуют и другие правила проекта)
1.1. Похищение может осуществляться только игроками, состоящие в официальной криминальной организации. | Warn
2. Похищение может проводиться с 12:00 до 22:00. | Jail 60 минут.
2.2 Запрещено проводить похищение на спавне новичков/организации. | Warn
2.3 Запрещено проводить похищения в общественных местах и в местах с ЗЗ | Jail 60 минут.
3. Во время похищения, соотношение похитителей должно быть в двое больше чем жертв и свидетелей. | Jail 60 минут
4. После похищения, дается 60 минут на отыгрыш с заложником. По окончанию времени, игра должна быть окончена. | Jail 60 минут
4.2 Игра может быть продлена, если сторона жертвы не против этого.
5. Для похищения Лидеров/Замов крайма/госса должна быть IC причина.
5.1. Лидер фракции которой, собирается проводить похищение лидера другой организации, должен поставить в известность Следящую Администрацию о проведении похищения | Выговор лидеру.

На этом мои идеи все.. Надеюсь игроки сервера далее помогут мне дополнить список

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Не считаю целесообразным вводить правила о похищении, т.к. существует уже достаточно правил которые регулируют RP взаимодействие, ранее были правила о похищении и не могу сказать что ситуация поменялась с их удалением. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.