Отклонено Правило антимонопилии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, я заметил что все амунации выкуплены одним человеком и предлагаю ввести правило антимонополии, нельзя иметь на одном аккаунте более 2-х бизнеса на человека, выделить неделю на продажу бизнесов людям у которых монополии, наказание: бан на всегда с обнулением, без чс, с повторным нарушением чс, так-же если будут замечены какие то связи в теме монополии между игроками других бизнесом, такое же наказание

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Бредовая тема, решение очень необдуманно

Здравствуйте, я заметил что все амунации выкуплены одним человеком и предлагаю ввести правило антимонополии, нельзя иметь на одном аккаунте более 2-х бизнеса на человека, выделить неделю на продажу бизнесов людям у которых монополии, наказание: бан на всегда с обнулением, без чс, с повторным нарушением чс, так-же если будут замечены какие то связи в теме монополии между игроками других бизнесом, такое же наказание
С чего ты решил что одним человеком? У меня например одно аммо

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Чтобы иметь больше бизнесов нужно покупать дополнительные слоты в донате. И ограничить максимальное количество владения бизнесами до 2-х это будет как минимум не выгодно для сервера.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Чтобы иметь больше бизнесов нужно покупать дополнительные слоты покупать в донате. И ограничить максимальное количество владения бизнесами до 2-х это как минимум не выгодно для сервера.
Дело в том, что максимум можно владеть как раз таки двумя бизнесами. Топикстартер что то напутал и выписал такое

Чтобы иметь больше бизнесов нужно покупать дополнительные слоты в донате. И ограничить максимальное количество владения бизнесами до 2-х это будет как минимум не выгодно для сервера.
Учите мат. часть, правилами сервера уже запрещено иметь более двух бизнесов, и те должны быть на основном аккаунте. Системно купить более двух бизнесов на одного персонажа НЕВОЗМОЖНО, доступно только два слота, покупки дополнительных за донат НЕТ.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.