Одобрено Правило запрещающее имитацию патрульной деятельности на праздничных авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
Суть такая, появляются группы игроков с фиолетовыми авто и всем кричат останавливаться - кто не останавливается ДМЯт, таранят под видом полиции. Расстреливают новичков которые думают что это сделала полиция и теперь летят жалобы в сторону ПД. Как наказание - выдавать варн / (джайл 120минут)

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
А зачем вообще тогда вводили их? Будто бы они будут тихо в паркингах стоять? Ненужное правило на фоне новых нововведений. Не надо было вводить руководству подобные авто, а сейчас просить у них же за ограничение., нечестно так-то.

• Ну такое...
  • Мне нравится
Реакции: Shefel и Felde 🚔

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
А зачем вообще тогда вводили их? Будто бы они будут тихо в паркингах стоять? Ненужное правило на фоне новых нововведений. Не надо было вводить руководству подобные авто, а сейчас просить у них же за ограничение., нечестно так-то.
Вопрос не к автору темы, машины были введены явно не для того чтобы цивилы катались и представляли что они копы, а уж тем более вредили серверу, изначально в планах у разработчиков было, что у этих машин будет свой оригинальный раскрас. Если уж добавили и не объяснили, то пусть хоть правилами отрегулируют эту делему. Не кайф когда 4 обезьянки катаются по городу и орут каждому что они сват или себ, а потом расстреливают всех и вся.

• Мне нравится
Реакции: chefkeefsosa
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Не кайф когда 4 обезьянки катаются по городу и орут каждому что они сват или себ, а потом расстреливают всех и вся.
Понимаю тебя, та же самая ситуация с введенным пд автомобилем на проект, но в руководстве проекта же не глупые люди, все это они предвидели, а значит так должно. Ко всему подобная ситуация вполне нормальная для лайт рп проекта. В любом случае против подобных ограничений, игрокам "этого" проекта такое точно не нужно.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Подобное будет расцениваться как FG, до изменения ливрей праздничных авто. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: SEVERIDE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.