Одобрено Правило предоставления отката на выдачу розыска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
На данный момент предоставление откатов от сотрудников гос.фракций на выдачу розыска не очень удобное, а в правилах это звучит так:
3.8 Сотрудники правоохранительных органов обязаны записывать нарушения для выдачи розыска и предоставлять данную запись в случае подачи жалобы от игрока непосредственно в тему с жалобой, в течении 24х часов с момента подачи жалобы. [NEW]
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе.
3.8.2 В случае непредоставления опровержения в указанные сроки сотрудник получает наказание | Варн.
3.8.3 Для рассмотрения жалобы принимаются записи от третьих лиц, которые могут доказать верную выдачу розыска со стороны сотрудника.
Однако есть некое неудобство, человек пишет в заголовке темы жалобу на ID игрока гос.фракции, и зачастую прикрепляет скрин из тюрьмы. Исходя из правила необходимы пруфы именно на выдачу розыска, тут на помощь в облегчении и приходит система MH. Дело в том что при выдаче розыска игроку пишет никнейм того кто собственно и выдал этот розыск. Исходя из этого, дабы максимально снизить вариант того что жалоба просто была не замечена игроком полиции/фбр, из-за того что вряд-ли каждый запоминает все ситуации, а так же все свои ID за день - сделать обязательным в шапке жалобы указывать именно никнейм игрока выдавшего розыск - для получения отката с нарушением игрока, в противном случае сотрудник пд/фбр сможет ее не предоставлять. Так же необходимо чтобы в доказательствах игрока присутствовала строка с выдачей розыска, иначе можно написать жалобу на игрока который даже не выдавал розыск и слить его. Как предположительно могут "звучать правила".
3.8.4. Для запроса опровержения от игрока правоохранительных органов, в названии темы жалобы должен присутствовать никнейм выдавшего розыск, а так же скриншот/запись со строкой о выдаче розыска.
Пруф того что с игроком которым я системно не знаком, при выдаче розыска пишется мой никнейм, запись с моей стороны при выдаче розыска -
, ну и скриншот от игрока -
Ну и пример жалобы для пущей наглядности, на которую нужно опровержение. Указан никнейм игрока выдавшего розыск, в чате есть строка о том кто и за что его выдал.:

[Гос] Aang Severide | SFPD

Ваш никнейм: Rayan_Esponito
Никнейм или ID игрока: Aang Severide
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Выдал розыск за гос.измену, хотя я не изменял.
Доказательства:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: SEVERIDE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.