Одобрено Правило 3.11 Гос. фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
80
3.11 Участникам организаций правоохранительных организаций запрещается иметь твинк аккаунты в криминальных организациях любого типа. | Варн.
И так, поговорим об этом великолепном правиле.

Не понимаю зачем было добавлять данное правило и ограничивать игрокам гейм. Я как игрок гос, бывает хочу поиграть в крайме, побегать на каптах или же по угонять машинки на твинке. Но это правило просто ограничивает мои возможности. Получается так, что я могу играть или в госе или в крайме, другого не дано.

Не знаю как на других проектах, но почему бы не убрать это правило и не дать возможность игрокам иметь твинки в разных фракциях?

Плюс не понимаю почему по этому правилу получают звездюлей только гос аккаунты, а не основной аккаунт игрока, но это ладно...

• Мне нравится
Реакции: franchesqo и Damir_Zakiev
Походу даже не ответят, моя тема до сих пор висит - https://forum.mh-rp.ru/threads/3-11.26950/
Это было ещё понятно с того диалога с Даней. Хотя может он поменял свое виденье ситуации или кто там правило вводил, а может оказалось, что это правило до сих пор нужно по какой то причине.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.