Просто столкнулся с такой проблемой, делаю скрин в игре. Захожу в папку лаунчера. Затем в папку Сампа, нет папки кринов. Проверяю документы, user files, папку screens. Там тоже скринов нет. Но куда-то же они сохраняются. Все облазил, не смог найти. Поэтому и решил предложить. Кто знает, может не у меня одного такая проблема.Насколько мне известно, со стороны сервера это реализовать не получится, следовательно придётся добавлять скрипт, что равно, по-факту, лишней нагрузке на систему. Зачем? Неизвестно. Лишняя работа, ведь закрепить ту же самую папку со скринами в быстрый доступ намного быстрее и легче. Против.
Такая проблема есть, путь сохранения скринов, в отличии от простого сампа, немного другой. У меня она решилась довольно просто, скрины сохраняются либо в общих документах, либо отдельно на диске C среди пользователей(users) посмотри там.Просто столкнулся с такой проблемой, делаю скрин в игре. Захожу в папку лаунчера. Затем в папку Сампа, нет папки кринов. Проверяю документы, user files, папку screens. Там тоже скринов нет. Но куда-то же они сохраняются. Все облазил, не смог найти. Поэтому и решил предложить. Кто знает, может не у меня одного такая проблема.
Нагрузка вряд ли будет, это просто ссылка в лаунчере, но соглашусь что бесполезная и ненужная фича.Насколько мне известно, со стороны сервера это реализовать не получится, следовательно придётся добавлять скрипт, что равно, по-факту, лишней нагрузке на систему. Зачем? Неизвестно. Лишняя работа, ведь закрепить ту же самую папку со скринами в быстрый доступ намного быстрее и легче. Против.
C:\Users\[USER_NAME]\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens - тут находится твоя волшебная папка со скринами))Просто столкнулся с такой проблемой, делаю скрин в игре. Захожу в папку лаунчера. Затем в папку Сампа, нет папки кринов. Проверяю документы, user files, папку screens. Там тоже скринов нет. Но куда-то же они сохраняются. Все облазил, не смог найти. Поэтому и решил предложить. Кто знает, может не у меня одного такая проблема.